选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】2021年12月25日联想拯救者Y9000K顶配,新机开机详情。

27264 5  

昨天下午刚买的拯救者Y9000K 2021 顶配,今天早上就收到了顺丰快递,这会我已经开机测评了,并且激活了系统和office,整个过程特别棒。

不论是包装还是外观和性能都特别棒,完全对得起这个16999的价格,同样的配置我看了下其他游戏本至少需要3万以上,思来想去最后怀着忐忑的心在官网下单了,毕竟16999对我来说是一笔不小的支出。

打开快递,拆开包装,仔细检查给我的结果真的是满意的惊喜。

先说说这个包装,这个包装真的用心,外面有2个海绵夹层保护笔记本,拯救者的包装盒子都是完全密封在拯救者包装盒子里面还有一层海绵保护。

外壳特别的符合我的审美,特别是接口在后面,我特别喜欢这种设计,这样就没有那么多各种线碍手,还有就是屏幕看着特别舒服,当然还有这闪亮亮的键盘。

性能和配置特别爽,性价比很高,这个价格真的超值,完全符合产品的描述,我在买之前看到网上各种说这说哪,心里是很担心的,收到货后仔细检查外观,仔细检查各种细节,没有发现网上说的任何问题,开机更是使用鲁大师测评,发现是全新机,特别棒,这里我是先没有联网,用其他电脑下载的鲁大师离线版,然后使用U盘进行安装的。

硬盘使用时间4个小时,完全的全新机哈,真的给力,没有网上说的问题。

还有就是可以进行绑定设备,这样就可以知道机器出厂多久了的这个细节,这个真的特别贴心不要不要。

大家记得下载联想APP哈,APP叫做联想智选,绑定设备在APP里面操作,绑定设备在APP里面操作,绑定设备在APP里面操作,重要的事情说三遍!!!

还有一个细节就是全新机不插上电源是无法开机的,先开机发现开不了,那就是全新机,这个细节我也是苦思冥想得到的,嘿嘿,谁让我是一个细心的人。

这里提醒一下大家哈,win11联网无法跳过,因为要更新系统,所以联网的时候不要勾选自动连接,这样更新完系统重启后就不会自动激活office了,这样就可以保证7天无理由退换货。

记住 记住 这个自动连接 勾选一定要去掉,一定要去掉,一定要去掉,重要的事情,说三遍!!!

另外大家记得新机磁盘分区哈

还有就是icue是设置键盘闪亮闪亮的颜色的,大家记得选择好颜色后一定要用鼠标选择键盘的全部才会有效果,刚开始我不知道这个,后来联系了技术支持才知道,给大家在这里说一下,顺便截个图,像我这样选择键盘的全部。

对了,客服是有售前和售后还有技术支持的,一对一真的很爽,大家记得享受这个服务哈,这里给大家截个图

Y9000K 2021 顶配,整个开机的流程感受特别棒哈,我是一个有精神洁癖的人,反正整个过程我是仔细仔细再仔细,没有发现任何质量方面的问题,我只能说这个价格能在其他地方买到这个配置和外观还有用心的包装以及耐心的售后算我输,哈哈。

拯救者Y9000K顶配是真的很爽,我已经要迫不及待去玩3A的大型单机游戏了,最后给大家看看我的新机视频哈,真的特别棒,再说一下外壳和键盘,真的好有游戏感,真的好看,哈哈

5条回复
来自火狐浏览器 发表于 2021-12-26 22:21:34
不禁流出羡慕的泪水……

果然有钱可以买到更牛的设备……

我买的YOGA 16s 价格是你的Y9000K的一半……

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-12-27 09:36:19
傲雪吟霜白如冰 发表于 2021-12-26 22:21
不禁流出羡慕的泪水……

果然有钱可以买到更牛的设备……

超级版主好,是联想性价比高,果断就买了,我也穷呀

来自安卓版联想 发表于 2021-12-28 23:30:19

来自安卓版联想 发表于 2021-12-29 11:38:57
看看

来自IOS版联想 发表于 2022-1-28 09:08:39
吹爆吹爆