选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[公告] ▲▲给大家看看真正的拯救者Y7000原装正品电池▲▲

16433 11  

1.拯救者Y7000 2018款,之前买过两次电池,一个型号是新普的L17M**G1(298元,这个价格亏惨了),还有一个型号是加百裕L17C**G2(170元),使用上都存在同样的问题,头一天晚上充满电,第二天开机不到两分钟就显示电量不足自动关机了,一直怀疑是买到了非原装正品电池,现在又购入一块2021年10月份生产的L17C**G1电池(296元),从包装上看这次买的应该是联想正品全新电池了,估计就是联想售后维修站那种五六百的电池了,还没有安装使用,希望不会再出现之前的问题。

11条回复
来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-12-24 11:52:16
官网查询的保修期

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-12-24 11:59:02
在这里查询电池保修期

来自安卓版联想 发表于 2021-12-26 10:15:11
联想就是垃圾电脑,没有之一

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-29 10:33:10
请问换电池后自动关机是否解决?
我这个笔记本和您的是同一款  也存在充满电第二天没电的现象  而且充不进去电

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-29 10:34:14
请问换电池后自动关机是否解决?我这个笔记本和您的是同一款  也存在充满电第二天没电的现象  而且充不进去电

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-12-29 11:42:49
lenovo74311463 发表于 2021-12-29 10:34
请问换电池后自动关机是否解决?我这个笔记本和您的是同一款  也存在充满电第二天没电的现象  而且充不进去 ...

已经解决问题了,某宝上目前我就看到只有一家是卖的原装正品电池,包装盒有红色联想封条,就是我发的图片这样,价格296元。

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-12-29 11:48:39
lenovo74311463 发表于 2021-12-29 10:34
请问换电池后自动关机是否解决?我这个笔记本和您的是同一款  也存在充满电第二天没电的现象  而且充不进去 ...

已经完美解决问题,联想帝豪天成专卖店

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-12-29 14:16:07

问题已经完全解决,就是电池的问题,正品原装电池确实不容易买到。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-28 12:10:51
看了楼主的帖子去这家店买的,但是我的序列号在官网就查不到。店家让我打售后电话,或者拿到维修站去检测。
后来联系了官方售后,说是后台能查询到。
我问保修期多久,他说保修期查询不到,让我问经销商。我去问店家,店家说6个月。我说人家为什么是12+3个月(发了楼主的截图),他说具体的你问问当地维修站。但是我是自己安装,也不知道有没有影响。
唉,总之感觉有点不靠谱。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-15 11:46:28
楼主你好,请问你从哪个店铺买到的电池啊?现在这个网站是不是不能查询电池了?我查不到我所购买的电池编号

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-12-9 18:08:40
我也在那买了,期待新电池的体验。。官网查起来还有点麻烦,倒是好不容易查到了