选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 报,497.29依然没有解决合盖死机的问题

3834 8  

就离谱,这么个问题,从486.76到497.29,一个多月了还没有解决。更离谱的是,到现在你去微信问联想那些个锤子用没有的工程师还跟你讲是什么睡眠问题给你整个睡眠修复工具。就联想+nvidia俩企业加起来全是吃干饭的,别说解决问题的,连一个最起码收集反馈的人都没有是吧?就继续装死?用户都给你把bug测出来了喂到嘴里都不肯嚼一下?
8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-22 21:33:32
谢谢老哥提醒,继续469.49,这个算稳定了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-23 22:16:14
只能一直保持在10月的显卡驱动,联想连个说明都没有!!!!

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-25 17:33:05
真的吐了,自从买来就睡死好多次,又不想降级显卡驱动。联想还有人管这个吗

来自联想浏览器 发表于 2021-12-25 23:30:45
具体怎么死机,就是盒盖再打开就死机吗? 497.29我也试了没有这个情况

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-26 00:49:02
诚杰 发表于 2021-12-25 23:30
具体怎么死机,就是盒盖再打开就死机吗? 497.29我也试了没有这个情况

我这里的情况是,电脑长时间无操作,系统进入睡眠模式(盒盖其实也一样),等一段时间(大概几个小时),再尝试唤醒就醒不了了,屏幕黑屏但电源灯亮着,无论操作鼠标键盘还是按电源键都没用了,必须长按电源键重启。有人说联想工程师说是N卡驱动的问题,让回退驱动到楼上说的版本。

来自联想浏览器 发表于 2021-12-26 13:26:57
米卫兵 发表于 2021-12-26 00:49
我这里的情况是,电脑长时间无操作,系统进入睡眠模式(盒盖其实也一样),等一段时间(大概几个小时), ...

回退是不管用的 我之前的r9000p就这样 索性换电脑了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-12-29 10:32:56

r9000p 独显直连,对应版本的显卡驱动100%触发,我就没见过不触发这个问题的。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-29 20:34:18

就是更新了新驱动后,不管你在电源设置了盒盖触发那种操作(休眠,睡眠,不执行任何操作)选项,只要把盖一合上,再打开盖子,电脑就会在黑屏状态下强制重启。