选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 关于重装系统后office账户关联问题

6695 5  

如题,昨天因为系统更新崩溃去了官方售后点,重装了系统,回来发现再用原来的windows账户登录office时,会提示“office未与该账户关联”并且跟我要密钥。但重装前同一个账户用得好好的没有任何问题,请问这种情况该怎么办?
5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-21 21:55:46
先把现有office卸载,然后去office官网重新下载一遍
https://account.microsoft.com/services
登录后,服务与订阅里边应该有你的office,点右边的安装

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-12-22 15:16:10
想粉[10026024873] 发表于 2021-12-21 21:55
先把现有office卸载,然后去office官网重新下载一遍
https://account.microsoft.com/services
登录后,服务 ...

登录以后服务与订阅里面只有推荐365的免费试用和网页版,没有已购的office。但之前明明是正常使用的,请问这可能是什么问题呢?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-23 09:31:28
4362_2_1 发表于 2021-12-22 15:16
登录以后服务与订阅里面只有推荐365的免费试用和网页版,没有已购的office。但之前明明是正常使用的,请 ...

登陆后查找付费记录是否有office 2019  
目前正常使用,核实下现在office激活状态(有些是试用1个月)

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2022-1-11 11:45:35
问题还是没有解决,我的付费记录是空的,账户显示未与office关联,所有记录都是零。
现在的情况是,小新pro16默认的office我没法调出来,我自己下了一个office2021,又因为没有付费不能用。
请问我要怎么样才可以复原电脑本身自带的office,然后将它跟我的微软账户(已登录)关联起来,能不能给我一个逐步操作的流程?或告诉我上哪儿求助。

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-12 19:22:05
4362_2_1 发表于 2022-1-11 11:45
问题还是没有解决,我的付费记录是空的,账户显示未与office关联,所有记录都是零。
现在的情况是,小新pro ...

去售后服务站协助,或者使用KMS

HEU_KMS_Activator_v24.6.0.0.zip (7.43 MB, 下载次数: 130)