选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 看看吧,程序员门

5231 19  

手机系统做的很真的很差优化的不好,和小米系统差太多,拯救者2pro系统Bug真的很多,最可怕联想论坛里机友们反映问题,工程师门迟迟不优化系统,哎……
在说说缺点吧
1.90w充电,发热风扇经常不转,手机发烫,手机发烫系统降低充电功率,充电时间加长,之前1-100要38分钟,现在呵呵!要几住香

2.旁路充电,只有在游戏时能用,回桌面,或想一边旁路充电,看电影,刷抖音,你想多了不支持,系统很死板,这点隔壁h魔就可以

3.肩键按压力度,不知是哪个想出来的,这个就是为啥,说会断触了,力度1-10系统不可能每次都能成功按出了来,力度调大手累,开枪慢半拍,
至于腰键大家就当是个摆设吧,我敢说100人有95个人吐槽它,至于那5个可能用不上

4.就是系统真拉胯,就连一个手机流量监控都没每天用多少流量还要找第三方软件查,有些单机游戏会玩着玩着卡死了,系统出错

19条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-20 17:27:35
在这儿发他们看不到,他们现在只看“我要反馈”app

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-20 20:11:08
想粉[10026024873] 发表于 2021-12-20 17:27

你好,你有时间的话也可以帮我们反馈下这里的问题,或者叫他们排个代表来这里看下反馈的问题,不然这个联想社区的意义何在?麻烦你了,辛苦了!

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-20 20:21:01
楼主已经疯了 骂了好些日子了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-20 20:22:30
这个肩键真是让人恼火,百分之一还是要用力按,都不知道反馈多少遍了,rog3同红魔轻轻一碰就行,就这个垃圾联想还要用力按

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-20 23:32:42
其他问题确实有 不过旁路充电你要不要拿去检查下手机 我的看视频 刷抖音可以旁路充电

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-21 00:14:05
好害怕 发表于 2021-12-20 23:32
其他问题确实有 不过旁路充电你要不要拿去检查下手机 我的看视频 刷抖音可以旁路充电 ...
看视频,刷抖音怎么把旁路充电调出来?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-22 05:48:49
想粉[10026024873] 发表于 2021-12-20 17:27
你吃多了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-22 05:51:42
那都有你。说了这手机的缺点你还   踏马的删除贴子,沙币玩意儿

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-22 08:21:47
不吃番薯 发表于 2021-12-21 00:14
看视频,刷抖音怎么把旁路充电调出来?

把对应软件手动搜索加入拯救者领域里边

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-22 10:47:28
其他问题确实有 不过旁路充电你要不要拿去检查下手机 我的看视频 刷抖音可以旁路充电 ...
这不可能,旁路充电,和普通充电不一样的,你是什么版本

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-22 10:51:34
你想点旁路充电,拯救者领域,或进游戏下啦,回桌面系统马上给你电池充电

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-22 10:59:34
下次再买,我就是SB

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-24 17:07:11
讲真作为游戏机来说,这款手机很出色了,日常使用不推荐。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-24 21:51:00
我的R1肩键还会自动触发。。。不按它它自己疯狂点击!!!而且我发现每次跟敌人对枪时的这种大量操作屏幕的时候非常容易出现。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-25 13:43:41
连天气都没有自带的

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2021-12-25 14:44:59
拯救者2侧边充电只有打游戏才能用吗?1是一直都可以用,不过充电是真的慢,还有耗电快的离谱

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-25 15:07:00
欧尼酱哦嗨呦 发表于 2021-12-25 14:44
拯救者2侧边充电只有打游戏才能用吗?1是一直都可以用,不过充电是真的慢,还有耗电快的离谱 ...

侧面口充电任何情况下都可以用。你指的是旁路充电吗?1代没有旁路充电,2代才有,软件加入拯救者领域才能用旁路充电。

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-25 22:15:47
就是一个屏幕双击亮屏在口袋拿出来点亮屏幕的失效率可做到90%以上,联想的确是人才中的人才

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-26 21:06:25
对的,升级zui13之后充电速度至少慢一半,然后系统也不是全局高刷了,微博和淘宝这两个app锁60帧了,游戏手机搞锁帧的只有联想了,隔壁黑鲨红魔全部全局高刷