选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] Motorola Edge X30使用感受问题汇总

9008 8  

1,电池耗电非常非常非常快,买来后就是50的电量。下载了常用应用20个+就没电了基本,充电满后从下午2点开始,简单使用看微信+待机等大概5小时基本待机为主,晚上一小时游戏LOL。基本电就没了剩余20%。我不清楚这是正常还是异常,感觉还没有用了2年后的的老手机耐用。
2,充电非常烫手。
3,刷抖音时手机也发热比之前手机严重
4,游戏LOL千万要关闭便捷手势特别是快速分屏,双击电源等,游戏过程中手机亮度时亮时暗非常难受体验感0
5,信号差的离谱,我是电信卡,地铁我们这也有信号的只是偶尔经过一个两个站台信号会弱,但不会完全断掉(还是对比之前手机),但是新手机是连不上网,或者是重新接收信号延迟很高?我不太了解。还有一点,经常接不到验证码,我一般是重新拨打10000以便连上电信网络后,电信会发个欢迎致电电信....,然后后边验证码才过来。
6,其他就是内应用软件BUG了,比如天气应用,即使打开当前位置也无法识别当前所在的位置必须手动填写你需要了解地址的天气,不会自动切换比如你在某某区上班,在某某区居住,不会自动切换的。类似的吧。
7,NFT目前在不支持我这边的地铁卡(我这也是省会啊....),不知道后续了。
7,Google这点还是比较香的。
8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-17 11:16:59
你好,碰到的问题请提交bug反馈,https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html;另外天气那个问题,请先打开GPS位置再试下

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-17 12:06:53
Google在哪里 怎么用啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-17 12:13:21

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-17 17:46:01
后台通知根本不通知 必须要点进去才通知

来自moto edge X30 发表于 2021-12-17 20:09:59
4可以设置的。在玩游戏时候。边上有个游戏模式哪里边点设置,关闭游戏时候自动调节亮度,然后把亮度调亮一些就好了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-17 21:05:48
梅在宇呀 发表于 2021-12-17 12:06
Google在哪里 怎么用啊

设置-系统-高级-谷歌服务 打开

Google Play Store_v28.3.16-19 [0] [PR] 413990378.apk (23.44 MB, 下载次数: 173)

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-17 21:21:38
想粉[10026024873] 发表于 2021-12-17 21:05
设置-系统-高级-谷歌服务 打开

多谢  意思就是能用谷歌商店 下软件? 有什么高级功能不

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-18 15:03:30
系统更新了吗?自己出更新补丁了