选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【新品免费众测】ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机

19632 51  

ThinkBook UC100 主要功能特点如下:
配备电脑专属接收器,即插即用
与普通蓝牙耳机最大的不同是,ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机配备电脑专属接收器,插入电脑即可使用,相比用蓝牙连接电脑,信号更稳定,连接更方便,助力高效沟通。

手机电脑同时在线,随时随地沟通联系
不仅如此,ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机还支持设备双联*,它可同时联接手机和电脑,且能根据电话、在线会议等应用优先级,实现两台设备之间的音频自如切换。如在使用ThinkBook UC100观看电脑视频时有电话接入,耳机便会自动切换连接手机,随时随地沟通联系。

高灵敏降噪麦克风,远程会议犹如面谈
ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机配备高灵敏降噪麦克风,可以有效过滤环境杂音,精准识别人声,即使在机场、高铁、咖啡馆等嘈杂环境中,也可以让通话更加清晰,远程会议不受地点约束。

会议软件深度优化,专为商务会议而生
值得一提的是,ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机针对Teams与Skypefor Business等会议软件深度优化,可以实现静音、接听、挂断等功能,会议沟通更加高效;
同时,专为会议场景打造的三色灯光,通过接收器的颜色,可以实时了解会议状态。

13mm大动圈发声单元,音质更加出色
音质方面,ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机也是可圈可点,配备13mm大动圈单元钕铁驱动器,搭配超薄复合振膜,可以减少不必要的震动,从而消减噪音,带来更饱满的低音表现,让声音更丰富细腻,无论是流行音乐还是交响乐演奏都能带来身临其境的体验。

10小时超长续航,满足长时间会议需求
为了满足商务人士的高强度使用需求,ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机采用低功耗蓝牙5.0芯片,待机时间长达100小时,音频播放长达10小时,并支持会议通话时长8个小时;支持快充技术,全天会议也不怕。

倾斜式耳管设计,长时间佩戴也舒适
ThinkBook UC100双联无线蓝牙耳机的项圈采用亲肤软胶材质,贴合颈部轮廓,佩戴柔软舒适;倾斜式耳管设计,使用过程中充分贴合耳部轮廓,即使长时间佩戴也不会有异物感。

活动时间:即日起-2022年1月6日
数量:10台

备注:回贴说明申请理由,成功几率倍增哦!加油!!

51条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-12-17 10:50:45
试试

来自IOS版联想 发表于 2021-12-17 11:13:47
支持

来自IOS版联想 发表于 2021-12-17 11:14:52
支持联想,考虑下我

来自IOS版联想 发表于 2021-12-17 11:17:10
第一台电脑,第一部手机手机,第一个键盘,第一个鼠标,第一个鼠标垫都是联想...,要不要优先考虑一下我

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-17 11:54:00
好东东啊

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-12-17 13:37:20
没有耳机,想买个蓝牙

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-12-17 17:08:59
jxbaid 发表于 2021-12-17 11:17
第一台电脑,第一部手机手机,第一个键盘,第一个鼠标,第一个鼠标垫都是联想...,要不要优先考虑一下我 ...

来自手机浏览器 发表于 2021-12-17 18:39:35
我是一名主播戴耳机时间比较长,也成为一种习惯,即使下播了也带着耳机听歌,学习新的音乐来提升自己,希望可以通过适用

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-17 18:49:57
我去年刚好买了新本子,现在在使用的就是联想  LENOVO IDEAPAD 15SLLY ,一直想要一款电脑蓝牙耳机,方便办公,之前用过很多蓝牙耳机都失败了,耳机续航能力不达标,无法满足办公需求,这次在看到此款蓝牙耳机,有眼前一亮的感觉。便逐字逐句看了产品详情页,有种预感这耳机是我的菜。
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对耳机免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-17 18:51:11
我去年刚好买了新本子,现在在使用的就是联想  LENOVO IDEAPAD 15SLLY ,一直想要一款电脑蓝牙耳机,方便办公,之前用过很多蓝牙耳机都失败了,耳机续航能力不达标,无法满足办公需求,这次在看到此款蓝牙耳机,有眼前一亮的感觉。便逐字逐句看了产品详情页,有种预感这耳机是我的菜。
我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。通过对耳机免费试用理由我会作出客观公正的评价。每次体验过后我都会很认真的写心得体会。希望自己能有机会感受一下新产品的魅力。如果使用效果好的话一定向身边的人推荐,希望通过我的积极努力能够成为本产品的幸运试用者之一,我将满怀期待的等待这一令人惊喜的审核结果。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-17 21:15:06
现在就缺个耳机

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-17 22:35:55
讲道理,你们的拯救者手机一代和二代蓝牙耳机延迟很高,一直也不解决,不管几百还是几千的延迟都高的离谱

来自IOS版联想 发表于 2021-12-17 22:36:19
申请试用,感觉效果好了的话,就买一台新ThinkBook!够意思吧,给我机会!

来自QQ浏览器 发表于 2021-12-17 23:34:43
感谢联想公司免费提供产品,我才买的联想新电脑没有音响,配个耳机正好,希望有机会体验一下蓝牙耳机连接电脑玩游戏的感觉

来自手机浏览器 发表于 2021-12-18 12:07:24
没用过这种类型的耳机想尝试尝试。

来自手机浏览器 发表于 2021-12-18 17:26:10
我想替大家测试一下这款耳机的运动适配性

来自QQ浏览器 发表于 2021-12-18 19:47:01
单位配置,参加测试。请考虑。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-18 22:41:49
新买的摩托罗拉手机,感觉很不错,希望可以体验下联想的其他产品