选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 2pro更新13第二版,重要提醒

7118 15  

更新13.0.806的伙伴们,千万别更新13.0.822,822掉电非常快,修复个肩键,屏幕开始乱点了,修复一个bug,出来n多bug
15条回复
遇到问题请在“我要反馈”app提交,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工程师抓日志”,填写联系方式,方便攻城狮处理问题的时候联系<br/><br/>模板<br/>问题描述:<br/>特殊前提:<br/>操作步骤及问题现象:<br/>复现概率:问题出现一次/经常/必现<br/>问题时间:<br/>软件版本号:<br/>恢复方式:<br/>其它补充:<br/><br/>问题描述:<br/>特殊前提:指只有在此类环境下,才会复现的问题,无可以不填 如网络状态不佳,未插数据卡,开启勿扰模式,充电中,使用第三方充电设备,默认桌面为第三方桌面等<br/>操作步骤及问题现象:详细描述问题出现操作步骤及现象,方便攻城狮复现、了解问题, 描述务必简要准确<br/>复现概率:问题出现一次/经常/必现<br/>问题时间:问题出现详细时间点,尽量精确<br/>软件版本号:<br/>恢复方式:比如重启可解决<br/>其它补充:无可以不填,SIM卡相关的问题要备注运营商信息及所在地区

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-16 11:08:45
遇到问题请在“我要反馈”app提交,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工程师抓日志”,填写联系方式,方便攻城狮处理问题的时候联系

模板
问题描述:
特殊前提:
操作步骤及问题现象:
复现概率:问题出现一次/经常/必现
问题时间:
软件版本号:
恢复方式:
其它补充:

问题描述:
特殊前提:指只有在此类环境下,才会复现的问题,无可以不填 如网络状态不佳,未插数据卡,开启勿扰模式,充电中,使用第三方充电设备,默认桌面为第三方桌面等
操作步骤及问题现象:详细描述问题出现操作步骤及现象,方便攻城狮复现、了解问题, 描述务必简要准确
复现概率:问题出现一次/经常/必现
问题时间:问题出现详细时间点,尽量精确
软件版本号:
恢复方式:比如重启可解决
其它补充:无可以不填,SIM卡相关的问题要备注运营商信息及所在地区

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-18 13:01:24
掉电确实快 哎

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-18 13:03:38
可惜没有卡刷包  只有线刷的 哎

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-18 15:19:26
我的消息显示关不掉,你懂什么关不?没更新前感觉只提醒不显示是真的舒服!

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-19 11:51:59
用弹幕通知吧

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-12-20 09:19:43
好害怕 发表于 2021-12-19 11:51
用弹幕通知吧

我就降级线刷12.680,之后卡刷13.806的,真是气人

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-21 22:42:04
备份一下手机格式化!你会有意想不到的效果!手机升级系统会有你想不到的bug.

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-29 09:08:29
为什么我最新的只有12.5.860

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-29 12:25:48
没那么夸张

深有体会,第一版升级我觉得还可以,升级第二版,各种问题就来了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-31 19:37:48
秀立数码 发表于 2021-12-20 09:19
听你们的话,我就停留在12了

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-1 11:13:41
这个GPU显示怎么关掉

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-1-7 19:32:23
秀立数码 发表于 2021-12-20 09:19

怎么搞,加我q教我1905449561

来自百度浏览器 发表于 2022-1-15 02:29:18
我是等到官方发zUI13普推的时候,直接从680收到822的更新,中间没经历806,没法做出对比呀,但还是感谢你的好意,谢谢你的提醒啦。不过我这部二代存储里除了游戏其它啥都没有装