选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] X30收到了 问个问题

6400 12  

上一次用摩托 还是XT910··········这次想重新试一试     很久没用  实在不太习惯系统    想问一下   软件的提醒  没办法亮屏么?比如某星的微信可以关掉声音提醒 但是来消息亮屏   刚试了下X30  关掉声音··啥都没了   就一点办法都没有 只能点亮屏幕去看  有点麻烦   
12条回复
来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2021-12-16 13:14:34
没有呼吸灯。有个息屏显示,但太敏感,手机感受到轻微震动都会亮屏

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-16 13:37:39
小毛病肯定举不胜举<br/>只要不太热,网络正常就行了<br/>从zuk就一直半死不活的,就是喜欢原生安卓才一直用<br/>估计以后不会有联想手机

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-16 14:41:45
出远门 发表于 2021-12-16 13:37
小毛病肯定举不胜举只要不太热,网络正常就行了从zuk就一直半死不活的,就是喜欢原生安卓才一直用估计以后 ...
不在爱了,moto罗拉

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-16 14:44:10
出远门 发表于 2021-12-16 13:37
小毛病肯定举不胜举只要不太热,网络正常就行了从zuk就一直半死不活的,就是喜欢原生安卓才一直用估计以后 ...

兄弟  我的问题有解么?上班的时候要静音  但是没有亮屏提醒不方便  

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-16 16:50:43
声音很主动显示不冲突吧,手持s pro回复的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-16 17:29:13
你好,可以开启息屏显示,设置-显示-息屏显示

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-16 17:31:03
摩托Alice 发表于 2021-12-16 17:29
你好,可以开启息屏显示,设置-显示-息屏显示

你们这个系统逻辑的息屏显示 碰一下就亮了  误触几率太大···就没有来了消息或者微信 自动亮屏的功能吗···

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-16 17:32:18
zpfhyj1 发表于 2021-12-16 16:50
声音很主动显示不冲突吧,手持s pro回复的

我的意思是 我关掉微信的声音 因为上班不方便开声音  但是来消息不会亮屏   我只能隔一会自己打开手机看看有没有消息···

来自moto edge X30 发表于 2021-12-16 18:01:34
老问题,人机交互太鸡吧,是有,需要使劲找<br/>不过大问题没有,不热耳机效果比870好<br/>就是软件几乎半成品,呵呵

来自QQ浏览器 发表于 2021-12-16 21:59:50
梅在宇呀 发表于 2021-12-16 17:32
我的意思是 我关掉微信的声音 因为上班不方便开声音  但是来消息不会亮屏   我只能隔一会自己打开手机看 ...

是的,我台也是关了声音是不会显示的。可能系统吧

来自傲游浏览器 发表于 2021-12-17 12:06:05
绿油油的叶 发表于 2021-12-16 21:59
是的,我台也是关了声音是不会显示的。可能系统吧

对啊 这样就很烦

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-17 12:46:54
梅在宇呀 发表于 2021-12-16 17:31
你们这个系统逻辑的息屏显示 碰一下就亮了  误触几率太大···就没有来了消息或者微信 自动亮屏的功能吗 ...

息屏显示的功能就是息屏的时候,没有碰手机,微信来消息屏幕亮一下,自动亮屏