选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 什么是断触?断触的表现是什么?

5884 19  

什么是断触?断触的表现是什么?

19条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-13 14:19:30
给你举个简单的例子,
王者荣耀的左边是控制移动的滑轮吧,在点击滑轮并拖动来保证英雄移动的时候,英雄突然间自己停了,不走了,然后你需要松开手,点击轮盘再拖动,以此往返,
手不离开屏幕,但屏幕突然没有相应的反馈

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-13 14:27:13
屏幕上画一条线,中间有断点。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 14:33:13
按键点不动,屏幕有些区域有时候点了没反应

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 14:35:55
我来给你举个例子<br/>比如你饿了两天,面前有一份冒着热气的大鱼大肉,而你只能闻不能吃,你自己体会这种感觉吧!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-13 15:28:13
玩游戏,本来是左边摇杆走位,你滑一下方向它会自动变到原点,你就站在原地被人打

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-13 15:44:47
就好比在你身边站了个美女,你想往下看,死活弯不下腰

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-13 15:51:22
由于现在屏幕是高灵敏度触摸屏,这种屏幕其他品牌会用在7000元以上手机上。但MOTO千元起步就用。导致很多玩这种手机的人不舍得用好点的钢化膜。贴合度不够。好比当年金杯配宝马发动机,明明要用全合成机油,那些人却用矿物油去养护。不就扑街啦,后来我试了些品牌膜,发现这家的膜贴合度不错。当然五分钱的贴膜抗指纹就弱点了,大概80分吧。建议可以试试哦

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-13 15:57:49
方法很简单,一个维修师傅告诉我的:长按桌面任意图标出现删除程序后,按住其中一个,拖动它走遍整个屏幕,如果在某一位置脱手,那就是断触,如果在不定位置偶尔脱手,也是断触。 <br/>有些人总以为某个系统版本或机器屏幕存在断触,按上述方法测试下,如果有,那么X可以官方免费换屏,如果没有上述症状,那就不要疑神疑鬼了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-13 16:07:55
打字时也会出现。轻奢机已出现两次了。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 17:47:31
就是微信按住语音,你还没说完,手也按在了语音按钮处,但因为断触,你没说完的语音已经发出去了

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-12-13 18:32:38
我的是轻奢版,买来有十几天,点击微信图标,别的应用会打开,再点击返回或者回到主界面屏幕没有反应,已经严重影响正常使用

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-13 19:47:06
朋友,如果是王者荣耀断触,那根据我的经验,很可能是鬼触。你可以在开发者选项里把触控反馈调出,这样就能看到触控的具体位置上有个白点。然后进王者荣耀,在出现断触后,仔细看看屏幕有没有其他反馈点。我的手机经常在镜头附近出现反馈,也就是说手没碰到就要触摸反馈,俗称“鬼触”。目前除了王者荣耀外,其他应用还没发现。这个鬼触是我到西直门联想客服,当着维修员的面弄出来的,还用另一台手机录了视频。断触肯定有,而且胡普遍,其实是灵敏度有问题,而且不清楚是硬件还是软件的问题,如果硬件问题则无解!所有客服都极力否认硬件有问题!

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 20:15:02
划屏变点击还可以忍受,屏幕自己跳舞就过分了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 20:38:45
点击桌面应用图标没反应,锁屏一下又好了,过几个小时又来一次,无语了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-13 20:41:05
我最初遇到的是,某APP一个确认按钮,****滴,我怎么按都没反应,气死了,算不算?现在好像解决了

来自安卓版联想 发表于 2021-12-13 20:41:34
jxxcs 发表于 2021-12-13 15:57
方法很简单,一个维修师傅告诉我的:长按桌面任意图标出现删除程序后,按住其中一个,拖动它走遍整个屏幕, ...
我试了 没有问题

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-14 03:41:45
不对,我手机从来不贴膜。依然会有断触现象。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-12-14 03:54:55
屏幕不受控制!乱挑。。。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-14 07:58:27