选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 什么时候能修复没有通知和蓝牙耳机延迟问题

3698 8  

软件不挂在后台就接受不到通知 蓝牙耳机延迟问题 啥时候都能修复了就完美了 总体用起来还是挺好的 挺满意的 游戏娱乐体验佳 3000块钱买到一个这样配置的手机还是挺香的

8条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-10 00:28:30
有这问题吗???

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-10 04:30:13
严重同意楼主的说法啊,机器是好机器,屏幕大声音亮帧率稳跟手度舒适,就是蓝牙耳机延迟超高,同一副耳机延迟比别的手机都要高不少。当然有些同学会说,打游戏用什么蓝牙耳机,又或者说有双typec口边冲边接耳机都没有问题了,为什么我还要纠结蓝牙耳机呢?首选,在家玩我肯定优先选择有线耳机,但是外出时带着有线耳机就很累赘了,再者是现在的蓝牙耳机的延迟已经很低了,玩吃鸡这种枪战游戏是一点问题都没有的,可是为什么偏偏拯救者2pro上延迟却那么高?这是我不能李姐的,就连红米note10pro这种千元出头的机器接蓝牙耳机玩吃鸡都是几乎没有延迟的(耳机支持aptx),我真的不能理解。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-10 10:22:46
请在“我要反馈”app提交问题,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工程师抓日志”,填写联系方式,方便攻城狮处理问题的时候联系
蓝牙延迟问题写清蓝牙耳机品牌和型号,写清协议,SBC,AAC,APTX,LDAC

模板
问题描述:
特殊前提:
操作步骤及问题现象:
复现概率:问题出现一次/经常/必现
问题时间:
软件版本号:
恢复方式:
其它补充:

问题描述:
特殊前提:指只有在此类环境下,才会复现的问题,无可以不填 如网络状态不佳,未插数据卡,开启勿扰模式,充电中,使用第三方充电设备,默认桌面为第三方桌面等
操作步骤及问题现象:详细描述问题出现操作步骤及现象,方便攻城狮复现、了解问题, 描述务必简要准确
问题时间:问题出现详细时间点,尽量精确
软件版本号:
恢复方式:比如重启可解决
其它补充:无可以不填,SIM卡相关的问题要备注运营商信息及所在地区

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-10 10:22:52
失足落水的鱼 发表于 2021-12-10 04:30
严重同意楼主的说法啊,机器是好机器,屏幕大声音亮帧率稳跟手度舒适,就是蓝牙耳机延迟超高,同一副耳机延 ...

请在“我要反馈”app提交问题,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工程师抓日志”,填写联系方式,方便攻城狮处理问题的时候联系
蓝牙延迟问题写清蓝牙耳机品牌和型号,写清协议,SBC,AAC,APTX,LDAC

模板
问题描述:
特殊前提:
操作步骤及问题现象:
问题时间:
软件版本号:
恢复方式:
其它补充:

问题描述:
特殊前提:指只有在此类环境下,才会复现的问题,无可以不填 如网络状态不佳,未插数据卡,开启勿扰模式,充电中,使用第三方充电设备,默认桌面为第三方桌面等
操作步骤及问题现象:详细描述问题出现操作步骤及现象,方便攻城狮复现、了解问题, 描述务必简要准确
问题时间:问题出现详细时间点,尽量精确
软件版本号:
恢复方式:比如重启可解决
其它补充:无可以不填,SIM卡相关的问题要备注运营商信息及所在地区

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-10 10:29:51
,钟 发表于 2021-12-10 00:28
有这问题吗???
我说的问题你都没有么

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-10 11:30:23
蓝牙耳机延迟太离谱了,用了qcy超低延迟的耳机其他手机都没问题,这手机人没了枪声还在响

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-12-11 01:40:35
想粉[10026024873] 发表于 2021-12-10 10:22
请在“我要反馈”app提交问题,现在攻城狮处理反馈的主要平台是“我要反馈”,提交的时候注意勾选“帮工 ...
看你每天都在解答用户的问题 辛苦了  我是希望联想在游戏手机领域里越做越好 不要求日常使用像普通手机一样完美 有点瑕疵也是能理解 毕竟还是以游戏为主的手机 颜值和造型还是比较爱不释手的

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-12-11 08:49:34
通知这个,大部分安卓机都是这样的,为了防止后台重复唤醒