选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] edges 11-1系统版本耗电严重

5784 6  

比起前一个版本 这个版本的总体续航感觉少了四分之一,掉电速度非常离谱,为什么续航这么基本的问题都做不好,上一个版本好不容易修复好了怎么这个版本又来了,恢复出厂设置之后也没用,就是这个版本的问题。麻烦官方不要再一个月一次版本更新了,应该一个月一大一小两次更新,这种严重影响使用的问题就应该优先修复用小更新来解决,不要再拖了,找到问题修复好了就赶紧更新吧。

6条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-7 11:47:42
你好,是待机耗电还是飞行模式下8h也耗电?有问题,请到反馈中心提交BUG或者建议,会有研发跟进处理。链接如下:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-7 12:25:36
摩托Alice 发表于 2021-12-7 11:47
你好,是待机耗电还是飞行模式下8h也耗电?有问题,请到反馈中心提交BUG或者建议,会有研发跟进处理。链接 ...
我晚上10点充满电,晚上用省电模式到早上就掉百分之3,好像他限制了狠多软件后台和自启

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-7 12:45:45
恢复出厂也不行,这次耗电的罪魁祸首就是那个移动网络待机的鬼,我根本没放手机卡,这个东西能用去15-18%的电量,原来妥妥12小时,恢复出厂还是不行,最多十小时多还是啦啦尿!

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-7 13:33:23
不老酱油 发表于 2021-12-7 12:45
恢复出厂也不行,这次耗电的罪魁祸首就是那个移动网络待机的鬼,我根本没放手机卡,这个东西能用去15-18%的 ...
你不放卡  老搜网就耗电 ,真的是这样!  我以前的手机也这样  你放个手机卡试试!完了告诉我一声

来自 Moto P50 发表于 2021-12-7 14:43:31
牛逼的摩托 发表于 2021-12-7 13:33
你不放卡  老搜网就耗电 ,真的是这样!  我以前的手机也这样  你放个手机卡试试!完了告诉我一声 ...
我是在家备用的,不放手机卡,移动网络这一块就该休眠,优化的真是跪了!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-7 21:14:03
我的也是,充满电,啥也不干待机只有一天,原先能待机好几天,我的是双卡,这次bug太夸张了