选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
38条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 11:23:01
好好呢 发表于 2021-11-28 10:56
你算老几,别人买不买手机还轮到你指手画脚?
语气真冲!不过话说回来,既然楼主不喜欢类原生更想要zui那ta为什么要买这个机器呢? 买了再提建议更换系统???全世界都得围绕着ta转???

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 12:31:05
uy系统挺好简洁流畅棒棒的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 12:31:37
wanglijian758 发表于 2021-11-27 23:39
zui比这个好多了,也很原生
你可以买拯救者啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 12:36:07
喜欢用定制ui可以买其他家的嘛,难得有类原生系统

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-29 17:11:40
同意,顶一个

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 20:57:28
一缕执念 发表于 2021-11-29 11:23
语气真冲!不过话说回来,既然楼主不喜欢类原生更想要zui那ta为什么要买这个机器呢? 买了再提建议更换系统 ...
别人提出要求你不同意是你的事,买不买手机关你们什么事?我还不同意你的观点呢?我也没叫你不买这手机啊。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 21:04:59
好好呢 发表于 2021-11-29 20:57
别人提出要求你不同意是你的事,买不买手机关你们什么事?我还不同意你的观点呢?我也没叫你不买这手机啊。 ...
我又没嫌弃这手机不好,我是说既然你觉得不好,那你买它给自己添堵干嘛??你咋不买个小米要求改用Flyme,该改用emui,甚至改用iOS呢?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 21:08:22
别人提出要求你不同意是你的事,买不买手机关你们什么事?我还不同意你的观点呢?我也没叫你不买这手机啊。 ...
要zui系统就去买zuk或者拯救者。 买个moto提意见改成zuk,跟要iOS非得买个安卓机,或者是要安卓非得买个苹果,然后提要求要改成对方的系统一样可笑。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 21:13:38
那你们有没有想过,你们要求官方改,假设官方真的改了,那其他就冲着类原生系统买这台机器的用户怎么办?  他们不想要zui怎么办??做人不能这么自私。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-29 22:40:42
一群疯子

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 22:58:35
一缕执念 发表于 2021-11-29 21:13
那你们有没有想过,你们要求官方改,假设官方真的改了,那其他就冲着类原生系统买这台机器的用户怎么办?   ...
自私?谁能自私过你?别人提个意见你话真多,你不觉得你自己像个小丑吗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 23:02:40
一缕执念 发表于 2021-11-29 21:04
我又没嫌弃这手机不好,我是说既然你觉得不好,那你买它给自己添堵干嘛??你咋不买个小米要求改用Flyme, ...
你觉得没问题,你自己看看论坛里多少人在说系统有问题?一个成熟的zui不用,非得用一个半残废的系统?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-29 23:05:15
无所谓,只要有谷歌框架就行<br/>

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 08:01:30
好好呢 发表于 2021-11-29 22:58
自私?谁能自私过你?别人提个意见你话真多,你不觉得你自己像个小丑吗? ...
不知道是谁像小丑,那别人给楼主建议叫楼主不喜欢这个系统可以不用买这部手机,那关你屁事呢?张口就别人算老几??算了你也不要回了,我只是看着路上的疯狗乱咬人试图制止一下。你们这些喜欢让地球围着你们转那就喜欢吧,反正地球也不会围着你们转。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 08:04:56
再次回复,喜欢这个系统,也没有碰到什么奇怪的bug,也喜欢这个手机。 你们不喜欢这个系统但要买这个手机的也可以尽量提要求改,官方改了那是你们有能耐,官方没改那你们自己用着。 -1  评论区有疯狗,惹不起撤了撤了。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 09:16:30
这系统我挺喜欢的,不同意换

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 10:01:40
一缕执念 发表于 2021-11-30 08:01
不知道是谁像小丑,那别人给楼主建议叫楼主不喜欢这个系统可以不用买这部手机,那关你屁事呢?张口就别人算 ...
傻子一个,别人都买了你叫别人不要买?自己的逻辑都出问题了还出来洗?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 10:06:00
一缕执念 发表于 2021-11-30 08:04
再次回复,喜欢这个系统,也没有碰到什么奇怪的bug,也喜欢这个手机。 你们不喜欢这个系统但要买这个手机的 ...
你用着没问题就代表所有机友没问题?你这不叫路见不平,叫自我为中心。还有脸说别人自私。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-30 12:07:11
ZUI不如myui强大的