选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 你们的小新全功能type-c对c能直接外接4K显示器吗?

10302 12  

我的联想小新pro13 锐龙版R7 4800,type-c全功能接口对接显示type-c口,显示器无信号,显示器上的其他USB外接键鼠,能连接键鼠操作,用HDMI转接头有信号。不过HDMI只能支持4K30HZ,要用DP转接头才能到4K60HZ。你们的type-c能直接连接是显示器吗?我的显示器是AOC u2790PC,上面有一个TYPE-C接口。

12条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-24 16:29:16
好像都没有试过

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-27 18:23:19
yoga14s锐龙版同样的情况,感觉是amd和win系统不兼容……

来自安卓版联想 发表于 2021-11-29 13:00:16
thinkbook14p一样不能外接显示器,真的服了,网上一堆联想笔记本不能外接显示器的各种型号都有,就这还准一线,吐了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-29 21:38:12
小新pro16 HDMI支持4K 60HZ 8bit 色彩输出 , TYPEC 支持4K 60HZ 10bit 输出

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-29 21:39:40
小新pro16支持HDMI 4K 60HZ 8BIT 输出  , TYPEC 支持 4K 60HZ 10BIT 输出

来自安卓版联想 发表于 2021-11-30 14:10:21
我Air14 2021可以啊,Type-C外接显示器4k 60hz 10bt

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-3 13:11:52
我的air15 2021 4800u版本,都可以,typec和hdmi,但是只能30Hz

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-12-5 10:05:38
经测试,小新air15 4800u版本,typec 可以4K60Hz

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-7 17:57:50
创维F27G1Q可以type c 2k120hz

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-7 17:59:08
创维 F27G1Q 可以 2K 120HZ

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-23 15:36:46
benny856695 发表于 2021-12-5 10:05
经测试,小新air15 4800u版本,typec 可以4K60Hz

联想小新air152021版锐龙版真的可以用typec直接外接4k60hz显示器吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-23 16:43:49
路人张大仙 发表于 2021-11-30 14:10
我Air14 2021可以啊,Type-C外接显示器4k 60hz 10bt

不用转换的吗  我想买小米4k显示器使用type-c和type-c直连