选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] E420安装7450M的显卡驱动后进入不了系统,试了4个系统都不..

2175 4  

E420安装7450M的显卡驱动后进入不了系统,试了4个系统都不行,win7系统32位和64位系统都安装了,还是不行。win8也是如此,win10进入系统后没一会就开始蓝屏,然后也进不去系统了,网上查了一下,都说是双显卡的要怎么设置呢,还是更新BIOS系统呢,10月份到现在快一个月了,都是如此,快急死我了都,求求懂的老师,能否有啥解决的办法。
4条回复
来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-11-24 09:37:06
有人说BIOS系统驱动也要打一下,好家伙,打了还不如不打,本来5秒开机的,打了BIOS驱动后在开机LOGO那里就停了不止5秒,然后进入黑屏状态,左上角光标闪了又好久,才进入系统。真的是被这个双显卡的驱动给整残了快。

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-11-25 14:38:01
找到一个新的方法,晚上回去试试。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-27 01:00:03
我手上也有一台E420,陪伴了10年,有情怀了,上个月入手了一台X13,也舍不得丢掉老机器,偶尔也会打开用用。老机器,试试一以前的驱动看看

来自QQ浏览器  楼主| 发表于 2021-11-30 09:55:40
159****5026_36 发表于 2021-11-27 01:00
我手上也有一台E420,陪伴了10年,有情怀了,上个月入手了一台X13,也舍不得丢掉老机器,偶尔也会打开用用 ...

以前的驱动找不到了,试了很多办法都不行,正常上网看电视啥的都可以,就是不能安装显卡驱动。就这样吧,有空带去联想实体店看看,不知道咋收费的,上次在咸鱼上看了一下,你猜多少,E420才四五百块钱。算了,也是情怀吧,自己留着。