选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【双十一晒单】联想拯救者Y9000P永远的神——YYDS

63374 22  

拯救者Y9000P 2021购买入口:点此直达
联想消费类电脑全系列购买入口:点此直达
首先,本人实在双11预售阶段就开始抢购到Y9000p的购买权的,但是抢到了联想在京东自营的店(ps:不是京东自己的,应该是联想自己开的,关注的人会少一些,但是会冷不丁的放货,我是恰巧抢到的),买的时候还有一个无线蓝牙鼠标,用起来还行吧,但是比我的蝰蛇还是差一些,这就是总体的描述吧。

接下来就是对于商品的评价:第一物流:京东官方没得说,虽然是从东北的调货商品但还是不错的啦,速度挺快的,没什么毛病,然后外面有一个纸箱子的包装。

第二开箱,全程没毛病,一切都很顺利,这是10月份的新机,按照官网的通知,最近的新机都是预装的win11系统,目前使用起来虽然有点小bug但是官方很快就解决了,那个UI真的是太好看了,但是你不喜欢捯饬新东西,还是可以装回win10系统,但就没有正版激活码了,需要自己去搞了。我自己也研究了win11对于很多软件都做了适配,主要原因我也看了视频,很多up说win11就是win10的内核,然后套了个类似于mac的UI,确实新的UI真的很好看,可能也是个人感觉,也有人不喜欢,但是我比较喜欢捯饬新东西,觉得挺好。而且据说win11对软件的适配性做的更好的(之前的AMD功能限制风波不谈,我是intel,但是新闻也公布微软也在做优化),我目前来说很多软件都是可以完美运行的。

第三是使用体验吧,性能来说真的是在3060显卡这一档无敌的,可以满足我至少4年的需求吧,后面可以自己更新内存和固态,可以坚挺很多年,送的正版office家庭版,word、excel、ppt和onenote基本上是够的,日常办公无压力的。在游戏方面,我只玩LOL,肯定是没问题的,基本上听不到什么太大的声音据说玩很多游戏大作都是咩问题的。另外我是研究生,玩游戏比较少,不是重度游戏爱好者,只是轻度的玩一下,基本上满足了我的所有需求。此外我主要用来搞智能算法和大数据,他的8核16线程搭上i7 3060基本上够我用了,后面我会加个32g内存1T的固态,跑一些算法和大数据应该没啥问题,再复杂的计算我也不会用计算机跑了,去买云计算服务了。如果有相同的需求可以考虑这款哦。

最后,总之这台机器对于我来说就是无敌的,YYDS.

22条回复
来自搜狗浏览器 发表于 2021-11-22 20:07:13
期待我也能免费试用

来自安卓版联想 发表于 2021-11-22 23:25:16

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-23 00:50:01
你还是武汉的?我也是。固态支持PCIE4.0么?

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 08:43:17
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 08:43:23
谢谢分享

来自 Lenovo S5 发表于 2021-11-23 08:59:15
感谢分享了。

来自IOS版联想 发表于 2021-11-23 09:17:26
放松

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 11:25:46
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 23:30:36

来自安卓版联想 发表于 2021-11-24 11:05:49
想看看桌面是啥

来自安卓版联想 发表于 2021-11-24 11:36:14
看看

来自QQ浏览器 发表于 2021-11-24 14:41:32
非常的不错,性价比高

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-25 23:33:15
R9000P也很香

来自QQ浏览器 发表于 2021-11-27 15:21:33

非常的香,一直想要入手