选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

双十一期间入手的到手了

5186 12  

双十一期间入手的12+256(准确说11月1号买的),因为工作关系,需要同事带来,昨天终于拿到手了,今天用了一天,感觉没有很多人说的那么糟糕呢。
系统是简陋了一些,动画过渡有点生硬,光线自动亮度不是渐弱渐强基本一下亮了一下变暗,其他感觉还好啊,没有电池特别拉胯,屏幕断触,WiFi信号弱,发热很大,这些问题貌似没有遇到。
除了玩游戏正常热以外,就充电的时候会发热。我自己买了个联想氮化镓130瓦双口快充,因为主板集中在中间背部,充电的时候屏幕朝下感觉没有太热的情况。
目前到手版本是12.5.632,拿到手开箱就是这版本,没有更新新版本,看包装上写的生产日期是9月。目前就想等ZUI13出来看看会不会来个大提升。
大概就是这样子了...

12条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-22 12:07:53
楼主YOGA CC 130W双口充电有没有断充问题?我的侧边口会断充。
系统非必要先不升级。

来自安卓版联想 发表于 2021-11-22 13:17:43
都是几月份的机器

来自安卓版联想 发表于 2021-11-22 13:17:57
6月

来自安卓版联想 发表于 2021-11-22 13:18:09
11月20号

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-22 13:25:14
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-22 12:07
楼主YOGA CC 130W双口充电有没有断充问题?我的侧边口会断充。
系统非必要先不升级。 ...
好像单独插侧口会一直提示正在充电,先插下面在侧面就不会,不知道什么原因

来自QQ浏览器 发表于 2021-11-23 15:26:25
双十一入手很划算,性价比还是可以的

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 15:38:57
我是十一月十号买的,手机是五月二十号左右生产的,到手完全没电了,使用是背部M1和M2触发灵敏度不一样,一个滑十次能触发七八次,另一个滑十次才能触发两三次,已经退货了,正在考虑要不要再买一次碰碰运气,看看能不能遇到生产日期靠近一点的。

秋之忆 发表于 2021-11-23 15:38
我是十一月十号买的,手机是五月二十号左右生产的,到手完全没电了,使用是背部M1和M2触发灵敏度不一样,一 ...
所以我一般都买首发,降价降太多的看着挺实惠,实际上都是清仓甩货了,好坏全靠运气。生活中很多都是这样,去超市买面包,平时2.5元/个,降价1.99元/个,还买五送一,再仔细看看大多是临期的。

来自安卓版联想 发表于 2021-11-23 21:54:45
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-23 15:52
所以我一般都买首发,降价降太多的看着挺实惠,实际上都是清仓甩货了,好坏全靠运气。生活中很多都是这样, ...
想再试一次运气看看,不过拯救者3是不是快出来了?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-23 22:37:47
秋之忆 发表于 2021-11-23 21:54
想再试一次运气看看,不过拯救者3是不是快出来了?

没那么快,应该要等明年年初了

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-23 22:52:16
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-23 15:52
所以我一般都买首发,降价降太多的看着挺实惠,实际上都是清仓甩货了,好坏全靠运气。生活中很多都是这样, ...
我也是双11买的,比首发便宜1600元,生产日期是10月的。