选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[T系列] 致傲雪大大,T570调整屏幕角度死机插入两根内存条通电问题

2587 3  

傲雪大大您好:
不知道你是否还有看论坛信息

1. 问题的起因是我的thinkpad使用了半年后,2020年中出现无法读盘问题,送到广州天河东路的检查,检测到是主板问题,但是由于购买的时候没索求发票,只能按照出厂日期去计算保修有效期,非常不巧的是已经过保,而检测点提供的方案是花三千多块钱更换主板,或者花费五百多维修主板,无奈选择了第二种方案,选择了送修,并且重新延保一年。(无法读盘)
2. 第二个问题是现在遇到的问题,调整屏幕角度经常死机,绝对没有暴力使用,就是轻微去调整也有这个问题,或者把电脑换个桌面放置也会出现死机,很不巧的是再次过保之后才出现的问题,拿到去第三方检测没复现问题,由于工作使用频繁,我只有强制断电再开机来恢复使用,结果就是导致主板某个位置短路,再次花费三百多去第三方维修了主板;(调整屏幕角度死机,因为这个问题固态也烧了一次,现在自行更换了);
3. 第三个问题就是一直都有的问题,插了两条内存条偶尔会无法启动的问题,带去第三方检测,怀疑是插了两条内存条的问题,取下了8g的金士顿后,正常开机,至今未解决(曾经非必现,现在必现,插入两条内存条供电问题)

另外:我是最近逛了下联想论坛才发现问题原来是t570用户普遍遇到的问题,当时官方售后给我的问题产生原因就是我的使用不当,那我就纳闷了,花了这么多钱买了这个故障率这么高的机器,我是ThinkPad的老用户了,之前也是买过其他系列的机型,一直很推崇。但是用到T570之后失去了信心。

我现在的诉求是能否联系到官方那边给出两内存条无法供电的问题如何解决,能否更换主板,而不是过保了就不予处理,笔记本也是花了这么多钱买的,大家都是打工的,钱不是从天上掉下来的,ThinkPad是要放弃用户了吗?

这是我联系方式  ruiqihuang_@outlook.com
微信:ruiqihuang_
姓:黄
广州市番禺区洛浦街道上漖村
附上SN:

感谢傲雪大大可以看下  谢谢
3条回复
来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-11-22 13:54:08
图片没发上来,补充SN:R9-0PE99G 17/11

来自火狐浏览器 发表于 2021-11-23 14:32:33
可以通过与售后沟通寻求特殊保修途径:https://think.lenovo.com.cn/stations/TSStation.aspx
我个人的能力是有限的。

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-11-23 16:46:01
傲雪吟霜白如冰 发表于 2021-11-23 14:32
可以通过与售后沟通寻求特殊保修途径:https://think.lenovo.com.cn/stations/TSStation.aspx
我个人的能力 ...

好的感谢