选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

我闹心了,这版本更新的

6450 12  

edge s新版本更新完,太闹心了,自动乱点现象发生率太高了,点个网页能自动点击进入话题下,再自动再点击查看图片,手动返回还会再自动点击,尤其上淘宝都能自己去买东西了,有时候我返回它点进我返回它点进。。。直到关屏才能解决,真烦躁。
      信号只有4G信号,切换到3G就变成H,我切换2G直接没信号了。
      其他版本也没出现的强制重启,在这个版本上也能体会到,打打字就卡住不动,无法有任何操作等好久,黑屏重启。
      应用商店更新了相机以后严重闪退,还好在应用商店找到老版本,删除新版本降到老版本才解决闪退问题,本来上个版本刚刚好,现在这更新的越更越完蛋。
       我要求不高,只要不影响正常使用就可以,希望赶紧改进吧。

12条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-20 17:07:19
切换3G变H是正常的,H,联通的WCDMA,3G的升级版HSDPA网络,是3.5G。切换2G没信号也正常,当地运营商关闭了2G

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-20 18:09:05

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-20 18:28:46
你好,触控问题和相机问题,请提交bug反馈,https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-20 21:02:33
确实信号差了,来回4G-5G切换,打电话,对方一会听到,一会听不到,我把信号设置3G 了,实在没辙了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-20 21:03:09
确实信号差了,来回4G-5G切换,打电话,对方一会听到,一会听不到,我把信号设置3G 了,实在没辙了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-20 21:03:47

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-20 21:31:58
摩托Alice 发表于 2021-11-20 18:28
你好,触控问题和相机问题,请提交bug反馈,https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html ...
已经反馈了,没结果,最近屏幕乱跳太严重了,压根不想用了

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-20 22:54:05
没有你说的任何一个问题

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-11-21 00:25:19
冰火binghuo 发表于 2021-11-20 22:54
没有你说的任何一个问题
好像第二个版本有跳屏,上个版本不跳,这个版本又开始跳

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-11-21 00:26:35
摩托Alice 发表于 2021-11-20 18:28
你好,触控问题和相机问题,请提交bug反馈,https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html ...
早反馈了,相机自己解决了,降回上个版本了

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-11-21 00:29:05
想粉[10026024873] 发表于 2021-11-20 17:07
切换3G变H是正常的,H,联通的WCDMA,3G的升级版HSDPA网络,是3.5G。切换2G没信号也正常,当地运营商关闭了 ...
那现在这个版本没有3G那个符号了吗?

来自 Motorola Edge S  楼主| 发表于 2021-11-21 00:31:15
冰火binghuo 发表于 2021-11-20 22:54
没有你说的任何一个问题
我曾经也是看论坛里那些人再说各种问题,还暗自庆幸我没任何问题,现在轮到我了