选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

thinkbook问题合集

13376 12  

1、thinkbook指纹解锁经常不能使用,重装驱动没有用,重复开关机后有可能好了,官方坚持认为产品没有问题。
2、触控板经常不能使用或者卡顿,具体原因未知,意思是使用控制面板不要打开其他软件就可以使用了,牛逼我要你何用,官方坚持认为产品没有问题。
3、买回来没几天电池就不能充电,官方说静电问题,都是正常的,我们产品没有问题。
4、左侧typec莫名其妙的就不能使用了,只能充电,官方换主板,但是主板延保不能变,也就是说我家产品有问题就保你一年爱咋咋地,我们产品服务没有问题,怕坏你们需要买服务延保,再收割你一次。
5、目前这款产品问题比较严重,不建议入坑。

12条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-20 13:03:54
问题2,我也出现了,联想属实从来没让人失望过

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-22 09:57:42
很恶心,我的也是不能充电.
问了客服,说不知道要来检查电池.
我百度了,拔掉外接设备长按电源键30秒,再插上电源开机就可以了.
再打电话,告诉说这是去除静电.问题是其他笔记本怎么没有静电???

来自搜狗浏览器 发表于 2021-11-23 09:25:19
问题二我也出现过,断断续续的不能使用。到第一个售后网点说问题无伤大雅的,问题不明显他修不了。到第二个网点直接把我的C面整体换掉了,触摸板是好了,导致键盘按键非常的松。垃圾玩意

来自联想浏览器 发表于 2021-11-23 16:02:11
我的指纹老是无法使用

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-23 19:35:49
我的也是typec不能用,只能充电

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-2 20:23:06
第4条,我的think book 左侧第二个typec口插了根苹果原装typec数据线把主板给烧了。更换主板后,主机S/N码也没了。还得找联想

11月7号买的,25号坏的,28号修的。坏之前中间出差一个礼拜。总共使用不到12天。

联想的东西品控真不行。以后是个人不敢买了,毕竟吃亏的是自己。如果公司的就无所谓了,爱用哪种用哪种。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-7 00:57:08
有没有人的thinkbook一开始用好好的,关会儿机重启桌面就黑屏了?鼠标能动,键盘也能用,这是哪里出问题了?疑惑得很啊

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-10 18:46:40
有没有截图键不好用了的,还有insert键也没反应。其他快捷没问题,自己买的键盘可以用,联想自带的不行,所以觉得不是程序问题。

来自联想浏览器 发表于 2021-12-12 17:07:31
lenovo73274813 发表于 2021-11-22 09:57
很恶心,我的也是不能充电.
问了客服,说不知道要来检查电池.
我百度了,拔掉外接设备长按电源键30秒,再插上电 ...

感谢,终于在你这里找到答案了。现在已经充电。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-19 19:40:38
Plus一代的屏幕低亮度时亮度不恒定,抖动!