选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 【签到延保无法兑换】——盼复~

3157 5  

主机号:Mp1qvpr8,保修截止:2022-3-11,绑定设备已满足超过30天,这款是小新笔记本官网购买,签到已经满了180天,本年度也没有做任何的兑换,兑换的时候提示不成功,请帮看下这个情况是什么问题,商城人员说无法兑换的问题,我都不是。盼复处理,感谢!

5条回复
您好,您所反馈的问题,我们已转交给相关部门帮您解决,如有最新进展,我们会在第一时间更新并回复,请耐心等待。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2021-11-13 15:34:50
好的,正常要几个工作日会有结果,我怕会忘记,错过兑换。烦请告知时间,我心里有个数。谢谢!

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-17 13:27:47
社区站务小助手 发表于 2021-11-12 15:53
您好,您所反馈的问题,我们已转交给相关部门帮您解决,如有最新进展,我们会在第一时间更新并回复,请耐心 ...

已经有5天了,还没有进展吗?这个反馈流程需要多久,不会等到保修都失效了。。。还没有结论吧。。。烦请告知下进展,谢谢~

来自火狐浏览器 发表于 2021-11-22 14:57:41
欧阳雪儿 发表于 2021-11-17 13:27
已经有5天了,还没有进展吗?这个反馈流程需要多久,不会等到保修都失效了。。。还没有结论吧。。。烦请 ...

您好,我们遗憾地通知您,“小新Air 14 2020”该主机变更了服务产品支持政策,因此无法支持在社区平台进行延保兑换。
如您需要延保,可通过官方售后途径申请购买延长保修。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-23 14:45:19
收到这样的回复,我真的是“受宠若惊”
终于回复了,告知我的延保无法兑换,明明符合兑换条件,却说“小新Air 14 2020”该主机变更了服务产品支持政策,社区平台无法兑换,如果需要,让我付费购买,太搞笑了~
如果不可以,页面哪里有友情提示说这款机器不可以了么,难道是机器有问题,不敢兑换,承担不了,所以这样。可以有责任心的心态,对待用户合理的需求么。