选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
110条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-14 05:43:16
我觉得电池还是可以优化下,还有144hz的AI是怎么样计算的,能不能独立app使用144hz,比如高画质游戏,股票行情,需要高刷的自己加进去,其他的多少应该没所谓,有这个功能用户再加一波,期待暂定叫898的edge x,其实元宇宙时代,2k屏也很重要,其他的看爆料基本诚意满满,zuk1代入坑老战友,zuk z2 pro,z5pro,z6pro,moto edge s pro,一路走来,希望越来越好,ps,联想笔记本用了8年了,加个内存和固态我觉得还可以再战3年,哈哈

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-14 09:41:01
康小斌 发表于 2021-11-14 05:43
我觉得电池还是可以优化下,还有144hz的AI是怎么样计算的,能不能独立app使用144hz,比如高画质游戏,股票 ...

自适应我记得是最高120。如果要144只能全程锁定144

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-14 21:17:20
可以升级多功能nfc吗?就是用手机nfc复制卡片开门

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-14 22:01:37
期待已久的图库重命名依然没有出现

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-14 23:33:08
康小斌 发表于 2021-11-14 05:43
我觉得电池还是可以优化下,还有144hz的AI是怎么样计算的,能不能独立app使用144hz,比如高画质游戏,股票 ...

刷新率别改了,把采样率改成可以设置就好了

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-11-14 23:44:55
哦哦哦

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-15 12:40:35
更新后,wifi没有上版本稳定了,ping飘,上传速率砍半,希望下版本弄好

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-11-15 16:13:29
bonata 发表于 2021-11-11 15:16
这是公测 公测 公测。
给我推送一个呀,我受不了这个触屏失灵的问题了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-15 16:33:40
跳屏 断触 反向优化吗????

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2021-11-15 17:16:54
希望摩托罗拉软件越来越好 硬件和做工 我感觉基本有小米的水平了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-15 18:43:47
这次的屏幕用国产品质不怎么样,所以有的用户不玩游戏感觉不到断融,屏幕质量差的用户体验上就太不友好了,庆幸我没有遇到,但并不表示其他完美,还有很多需要优化优化,尤其是相机,音乐,附加应用等等,希望能坚持三年看到公司好的发展再次成为回头客

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-15 19:14:20
能不能把全屏手势的脑瘫 导航栏 弄一个关闭选项,还有切换应用时,别的手机都是一键关闭应用,这弄个截屏,有什么用。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-15 22:31:06
和平精英什么时候适配90帧?

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-15 22:34:43
一键触达能打开手电筒或者双击电源键启动手电筒。甩两下感觉真的不太好,有时候在黑暗中甩两下手机装在物品上就完了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-16 09:43:40
ZUK439191 发表于 2021-11-15 16:13
给我推送一个呀,我受不了这个触屏失灵的问题了
没用,仍然冲突

来自QQ浏览器 发表于 2021-11-16 17:08:47
手机更新不了是不在公测范围内么?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-16 21:00:43
钿钿不甜 发表于 2021-11-10 19:43
一直在重连服务器,怎么回事

无法更新了!一直联系服务器!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-16 23:53:57
lenovo73038316 发表于 2021-11-10 22:10
升级完了,摄像头就全瞎了。

遇到BUGor建议 请到下面链接反馈中心提交,会有研发跟进回复,反馈较多,请耐心等待研发回复和回访。官方指定反馈渠道!(不要用QQ内置浏览器异常 )
反馈中心链接:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
提别提醒:网络问题请详细说明运营商所在位置等信息,并建议联系运营商咨询所在地信号情况和确认sim卡状态

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-16 23:54:05
lenovo73253948 发表于 2021-11-10 22:45
感觉断触好像有修复,还是在用用吧,但是打字依旧感觉很生硬,还没有一触即达的效果,非要使劲按键盘个,而 ...

遇到BUGor建议 请到下面链接反馈中心提交,会有研发跟进回复,反馈较多,请耐心等待研发回复和回访。官方指定反馈渠道!(不要用QQ内置浏览器异常 )
反馈中心链接:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
提别提醒:网络问题请详细说明运营商所在位置等信息,并建议联系运营商咨询所在地信号情况和确认sim卡状态