选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 手机老是断网

6010 8  

手机经常断网,每次拿起手机解锁后打开微信界面,都会弹出一个无网络的提示,过两秒后才弹出之前的消息,打开之前我微信语音或者微信消息都没有听到任何声音,这导致我不能及时收到消息,很是恼火。这种情况应该是最近一个月才有的,我从二月份买来到之前用着都还好,不知道是不是十月初系统升级所致。本来我对手机的要求就不高,没想到这手机连最基本的功能都满足不了,希望好好修复一下。
   我去bug提交区  为啥老是提示我有什么非法字符  无语了
8条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-10 18:31:32
你好,断网问题请QQ-3593177807沟通

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-11 03:09:42
通知全部打开

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-11 03:10:45
屏幕弹出也要打开

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-11 10:25:34
我的也是这样,我反馈了。但是官方没遇到这个问题,你的系统如果是更新过的系统那应该不是系统的问题,我的是19-19,出厂自带的系统,也跟你一样,有时解锁会弹出无法连接服务器。微信消息不是实时到的,需要解锁屏幕,手机才会收到消息。刚才还发生了这样的事,我微信好友七点多发的一条信息,我九点多解锁了一下手机,信息才响。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-11 14:56:05
我也是<br/>

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-11 14:56:23
绝望啊

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-11 14:57:47
信号满格不能联网突然就这样,反复出现

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-11 17:56:20
摩托罗拉手机就这吊样,要么系统问题要么硬件问题使用的是次品。从我使用z2play 就发现这个问题,反反映了多次让我去售后检测都说没有问题。但是一但我使用就会出现这个现象。不管是用数据网络还是WiFi网络有信号但是就是打不开网页,提示检查网络。为什么我说是这机子问题呢,因为在同样条件下我家的其余手机都可以正常使用,唯独z2play 和edge s pro 出现这个现象。你想想售后检测人员不可能一直拿你手机在使用吧,顶多插卡使用个把个小时左右,而你自己却是整天抱着这个手机在使用,所以你发现的概率要大的多。并且这个现象也不是时时刻刻在出现。<br/>我的解决方法是飞行模式开关一次就又正常使用了。我也习惯了这种操作方式。只要一出现这个现象我就飞行模式开关一次。