选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] PRO手机到现在才出了3个月

4909 8  

现在12+258的发布价3299,官网预约2999买的,现在2399就可以买到,这掉价太严重了吧。一大推的bug,难怪会降价,全身上下就CPU可以,各种各样的问题,反馈的问题也没有处理,这屏幕断触,多点触控都是莫名其妙的乱点。我不是黑moto,事实就是如此,这么严重的问题都不解决,想通过降价来清空这些本身存在的不良品。我可以说来论坛的,百分之百都是在使用过程中遇到的各种问题。特别是屏幕断触问题,反馈N多次,一直说叫我们去反馈,反馈那么久,有处理了吗?一直说11月份推送,这个问题,9月份开始反馈了,到现在都没有解决问题。真的让人心寒,你就想降价卖完拍拍屁股走人吧。

8条回复
来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-10 15:42:36
送给小孩打游戏了,小孩都嫌弃,MD

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-10 16:36:22
你好,触控问题我们已经在解决,下个版本会改善,请关注群公告

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-10 16:51:05
上海地铁上的无线网络没法使用,连上后阻止了花生地铁的打开。就算自己再打开花生地铁,也没法通过认证。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-10 17:24:54
现在还要2399么?我看酷安上一堆不到2000的出顶配

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-10 17:31:44
摩托Alice 发表于 2021-11-10 16:36
你好,触控问题我们已经在解决,下个版本会改善,请关注群公告
有群吗?群号多少啊

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-11 22:28:12
我也是醉了,我是九月份2939入的,因为待机耗电魔幻的原因更新了一下系统结果耗电更魔幻了,还莫名其妙发热,心情复杂

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-12 02:22:23
这是联想的老习惯,以前联想zuk过来的,bug不断还无法解决,最后把zuk给毁了。上个礼拜买的,当时回来把玩一会儿我就后悔了,断触严重,边框宽,单声,振动反馈差,本地化配套应用基本没有,早知道买小米10s来了。先用着吧,年后看下一代。

来自motorola edge s pro 发表于 2021-11-12 10:20:24
我的Z5用了三四年,感觉各方面还不错,反倒是现在买的Pro,无论便捷度,还是流畅性方面感觉还不如Z5,是我对手机还不熟悉,还是手机没置不到位,清大家指点。我