选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 延保劵兑换的时候绑定不了设备

2343 8  

我想兑换延保劵,可是绑定设备的时候说序列号错误,S/N:HA1B1QSN
账号是13287746112
麻烦处理一下,谢谢
8条回复
您好~~根据常规经验,出现此现象的,包括但不完全限于如下原因:
1、设备主机生产批次过新,服务系统尚未录入该主机的服务信息,信息无法调取故而不能绑定;
2、设备主机非正式的合法量产机,服务系统无法查到该主机的服务信息,故而无法绑定。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-10 11:24:26
社区站务小助手 发表于 2021-11-10 11:16
您好~~根据常规经验,出现此现象的,包括但不完全限于如下原因:
1、设备主机生产批次过新,服务系统尚未录 ...

亲,怎么解决呢?绑定不了我就不能兑换延保劵呀

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-10 11:26:41

找了客服,客服指路到论坛,咱这里解决不了就不知道该找谁解决了,那我不是白白签到了那么多天

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-10 11:35:40

咱这里能不能操作帮忙给绑定一下,让我吧延保劵兑换了呀?

来自火狐浏览器 发表于 2021-11-10 17:08:44
lenovo63257102 发表于 2021-11-10 11:24
亲,怎么解决呢?绑定不了我就不能兑换延保劵呀

1、并非联想所有产品都可以支持在联想社区平台兑换延保。如果是不在兑换名单之中的产品,建议您通过联想官方售前或售后途径购买延保。

2、如果是非正式量产版本或其他可能的非正式开售的机型,本身不支持官方延保服务。此时需要您确认您的购机来源。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-14 09:07:14
社区站务小助手 发表于 2021-11-10 17:08
1、并非联想所有产品都可以支持在联想社区平台兑换延保。如果是不在兑换名单之中的产品,建议您通过联想 ...
你好,我是通过官网购买的,买了半年多了,应该不算新机器吧

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-14 09:08:28
那请问咱的兑换名单有没有这款平板呢

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-14 09:10:06
社区站务小助手 发表于 2021-11-10 17:08
1、并非联想所有产品都可以支持在联想社区平台兑换延保。如果是不在兑换名单之中的产品,建议您通过联想 ...
而且我主页是可以绑定的