选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 初步体验拯救者2pro系统

4678 3  

1亮度调节,每次都是从手指的位置开始,晚上调一下能亮瞎眼
2屏幕压感只能在游戏里用,太浪费了,不能在任意界面呼出快捷方式,扫码什么的
3肩键太靠边了,手大的,手指长的,基本按不到。也只能在游戏里用,有点浪费!腰键只能在游戏里呼出微信什么的,基本是非常容易误触,关闭算了。
4wifi不能自动连接信号好的
5自带浏览器竟然有开启广告!
6自带相册和文件夹功能很少,不能隐藏!fstop
其他的待补充
3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-8 11:41:26
既然是游戏手机肩键肯定只能在游戏里边用,又不像moto常规机,一键触达键

来自百度浏览器 发表于 2021-11-8 15:02:59
就是,联想原生浏览器,竟然带启动广告,吃相太难看!果断禁用

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-11-9 19:32:14
拯救者2pro系统体验更新一下

1、亮度调节,每次都是从手指的位置开始,晚上调一下能亮瞎眼
2、屏幕压感只能在游戏里用,太浪费了,不能在任意界面呼出快捷方式,扫码什么的
3、肩键太靠边了,手大的,手指长的,基本按不到。也只能在游戏里用,有点浪费!腰键只能在游戏里呼出微信什么的,基本是非常容易误触,关闭算了。
4、wifi不能自动连接信号好的
5、自带浏览器竟然有开启广告!
6、没有游戏里弹幕通知,还是悬浮一大块通知。
7、应用兼容问题,百度贴吧看不到相册,某些自带相册的扫描的很慢。还有个大bug!一些应用!备份设置!主题什么的非常慢!我的旧手机都是一瞬间就备份好了!这个要几十秒!像卡住一样
8、部分软件界面加载问题,按钮按了要卡一下子,酷安安装软件解析包出错!
9、没有息屏指纹,要先点亮屏幕!
10、电源键容易误触,比较松!

游戏问题
1、英雄联盟手机出泉水会突然掉帧一下,然后又好了
#(哈哈)#(哈哈)

还有联想社区删帖严重,提建议很快就删了!

优点,
1、电池双路快充15分钟充满,不玩游戏一天一冲
2、相机感觉比较清晰
3、特别的造型,被我装到
4、声音特别大,音效不错
5、双卡5G信号
6、侧边摄像头!面容解锁还挺装的,启动声音挺酷[哈哈哈][哈哈哈]

来自百度浏览器 发表于 2021-11-10 10:22:00
关于本机,你有联想手机商城?我咋就没有呢?