选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】ThinkBook15 锐龙版 - 职场新人的挚爱笔记本

54477 12  

从年初入职开始就一直在选电脑,想选一台适合办公、性能强悍、运行稳定的笔记本电脑。看了网上各种测评,一眼就喜欢上了thinkbook的外观和它齐全的接口。尤其是HDMI接口,对于经常要做汇报的我来说实在是太重要了!本来计划着十一长假去实体店亲自去试试键盘手感、好好体验一下,但是计划没有变化快,9月末上网一查,thinkbook出了新品预售。当机立断,马上付定,安心在家等待新机。现在想想,真的庆幸自己当时的果断,再一刷新就显示无货了。

等啊等……十月七日长假最后一天,终于拿到了我的thinkbook15。我的这台S/N编号是MP22LSYG

【外观】打开之后,马上就被thinbook15的金属外壳质感惊艳到了。虽然是金属机身,但重量只有1.7kg,电源适配器也是非常小巧的,两个加一起2kg出头。我每天带着电脑通勤也不会觉得很沉。而且,机器背部的脚垫可以让机器整体散热性能更好。全能的接口(2A2C、1个网线口、1个HDMI、耳机孔)足够办公、娱乐使用。机身厚度也控制的非常不错。不会有厚重感。

【性能】R7 5800u+MX450独显,让日常办公顺畅无比之外,专业软件运行速度也是非常迅速。摄像头的物理遮挡功能,可以保护隐私安全。

【感受】电脑键盘使用起来很舒服。而且电脑自带的60Wh电池,让我的日常移动办公无压力。有一天出差去了三个地方开会,使用节电模式、没插电使用,电脑最后还有30%多的电量。非常棒!
【总结】目前已经连续使用一个半月了。电脑没有出现卡顿、死机的问题。对于职场新人而言,频繁的日常办公+偶尔的影音娱乐,用这台电脑足够了。总之,是让我很满意的电脑。希望这台电脑能陪伴我成长,让我从职场新人蜕变成职场精英

12条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-11-17 23:41:26

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-18 09:42:11
我也是15锐龙版,不过我买的是集显版

来自安卓版联想 发表于 2021-11-18 09:54:32
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-11-18 22:56:53

来自IOS版联想 发表于 2021-11-19 09:03:24
娱乐

来自安卓版联想 发表于 2021-11-19 11:39:09
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-20 11:56:18
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-20 11:56:19
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-21 11:28:13
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-11-24 22:09:16

来自安卓版联想 发表于 2021-11-24 23:26:11

来自安卓版联想 发表于 2021-11-25 11:05:10
看看