选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[活动] 【周五有奖问答】今年双十一花了多少钱?

18009 29  

哈喽大家好,这里是第一期【周五有奖问答】活动
不管活动内容怎么样,相信大家看到“有奖”就兴奋起来了对不对!
废话不多说,我们直接进入正题

本期有奖问答的题目是:双十一你花了(准备花)多少钱?
毕竟最近刷屏社交圈的就是各种购物节和优惠活动对吧
你有顶住福利价的轰炸,克制消费欲望,守住自己的钱包吗~

(反正我是没守住)

【参加方式】
投出你真实的一票,并在本帖评论区留言,即可参加有奖问答
我们会在评论区中选出一位回答最走心的朋友,送出【motorola Sonic Play 150蓝牙音箱】
还将随机抽取一位幸运伙伴,送出【联想闪存盘 64GB】
如果在任意板块发帖聊聊你的双十一,题目格式【我的双十一+自选内容】还将获得500积分参与奖(记得将链接贴在本帖评论区)
获奖名单将在11月12日于本帖公布,奖品在一周内发出

【奖品展示】

【此处划重点】
每!个!周!五!,活动小助手都会在「官方活动」板块发布【周五有奖问答】,记得踊跃参加哦~
关注@联想社区活动 了解第一手活动资讯,参加的朋友不多,获奖的几率很高哦!

【加群】
如果不想遗漏每一场活动,可以扫码加入联想社区活动交流群~

————————分割线————————

恭喜!

@妖妖孽6朋友获得【motorola Sonic Play 150蓝牙音箱】

@水晶克拉朋友获得【联想闪存盘 64GB】

还请获奖的两位朋友私信@联想社区活动 留下你们的地址

奖品随后寄出

以后也要积极参加哦~

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
29条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-5 17:23:40
双十一我买了一双鞋 两瓶酒 还有一大堆好吃的
感觉花了一千多块吧)
应该算剁手比较少的

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-5 18:29:36
近几年的双十一都是只买需要的东西,不会再乱买了

来自安卓版联想 发表于 2021-11-5 18:56:01
最开始就打算买个羽绒服,然后有活动,女朋友还想要双鞋就花了650多,后来又抢到了个秒杀券又花了680多,难受

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-11-5 19:22:09
看上了这款打印机,准备购入了,是因为孩子几乎每天都要打印作业,不得不买啊

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-5 19:33:28
  我的双十一+从剁手到克制
        https://club.lenovo.com.cn/thread-7818908-1-1.html

来自安卓版联想 发表于 2021-11-5 20:14:35
准备买一件羽绒服,换个千兆路由器。
热爱刷机交友,科技新趋势

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-11-5 20:30:28
今年是上班第一年,也是第一次在双十一给自己买了保健品。一年工作下来,明显感觉自己需要注意锻炼、注意健康。但是熬夜避免不了,只能给自己买些保健品。可能我这样的人,在今年不占少数吧。希望每个人都能天天健康快乐。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-5 22:39:45
能领多少红包,我就花多少钱

来自IOS版联想 发表于 2021-11-6 10:28:25
现在看是一千多,但双十一还没结束呢,不过今年确实购买欲望低很多了

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2021-11-7 12:35:06
以前学生时代双十一就和过节没啥区别,为了能多买点东西从生活费里面挤出一点费用,平时再出去干点活儿基本上双十一吃的用的都有了。毕业之后尤其是这两年工作了,感觉花钱的地方太多了,买车买房最要紧的还是要成家,各方面支出就有点多了。平时网上买东西都是买一些刚需的,需要什么了买什么,不再像以前那样花钱大手大脚了。尤其是这两年疫情一直反反复复,去年石家庄疫情搞的收入减半了,今年石家庄又来了一波疫情,让本不富裕的家庭雪上加霜。收入少了自然花钱也就有节制了,一些必需品该买还是要买的,正好趁着双十一搞活动能便宜一些,卫生纸,洗衣液啥的提前加入购物车。电子产品一般都是买手机,最近好多厂商推出了一系列手机看的是眼花缭乱,不知道选哪个了,听说年底有拯救者非游戏手机,期待一波(这可不是打广告),换手机的频率不是太高,毕竟一部手机用个两三年不成问题。经过这两年疫情的洗礼,该吃吃该喝喝啥事儿别往心里搁,想吃啥吃啥,想买啥买啥,开心就好。有一个好的身体比什么都强,希望这次疫情早点过去,石家庄加油!河北加油!中国加油!

来自联想浏览器 发表于 2021-11-7 14:50:48
目前花里3000多,还在继续增加中

来自安卓版联想 发表于 2021-11-8 01:11:49
今年打算买个新羽绒服,北方的冬天是真的冷,其它的都是一些琐碎的小物件,今年应该也就500左右吧<br/>主要还是因为某宝和某东的活动真的太乱了,必须费时费力的去研究,而我又是那种比较懒惰的人,实在懒得去研究

来自安卓版联想 发表于 2021-11-8 06:42:42
准备买件衣服,但线上太难挑了,尚未成功...<br/><br/>我的双十一链接: https://marketing.lenovo.com.cn/U491A1C9E8

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-8 08:20:53
我的双十一链接
           https://club.lenovo.com.cn/thread-7818908-1-1.html

来自傲游浏览器 发表于 2021-11-8 08:29:57
回复链接需要审核,不知要等到什么时候,再发一次,不行就算了
   我的双十一链接:https://club.lenovo.com.cn/thread-7818908-1-1.html

来自安卓版联想 发表于 2021-11-8 19:09:01
分期买了电脑

来自安卓版联想 发表于 2021-11-9 09:09:36
买了蓝牙耳机,苹果13

来自安卓版联想 发表于 2021-11-9 09:15:11
今年就买了一些小东西,一个包,汽车用品

来自安卓版联想 发表于 2021-11-9 09:25:36
双十一买了取暖器