选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认
97条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-17 15:14:00
Y9000X2021什么时候适配?

来自联想浏览器 发表于 2022-3-18 10:45:13
现在支持2019Y7000吗,什么时候支持?

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-3-20 20:53:56
R9000P2021款什么时候可以适配和2022款一样的自定义风扇曲线

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-2 22:02:43
Y9000P 1AH7H 什么时候支持

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-4-9 22:46:35
冯大大啊 发表于 2022-3-20 20:53
R9000P2021款什么时候可以适配和2022款一样的自定义风扇曲线

不可能,硬件不支持

留着备用

来自QQ浏览器 发表于 2022-4-25 20:19:50
我刚刚到的Y9000P2022 它开安静模式,什么后台头关了 。能关的都关了。前后两本书垫着,电脑都垫高10cm 。可还是有风扇声。特别是晚上最明显。zone显示1700转。我晚上离电脑2.5米都听得到风扇声。3米才听不见 。问的其他用户他们有的不打游戏就不转。正常办公均衡模式都没声音。还有的转是转的。坐电脑旁边几乎听不到。打啦所有电话。售后跟我将三包。说要离电脑三米测试不超过45分贝就是正常。人说话就是45分贝。售后跟我将拯救者就是有声音的。他功率高就是这样。我说这都安静模式限制功率啦。还不能减少发热。风扇要一直这么转着。技术工程师也问了。都跟新了最新。独显都关了。没个解决法子。我问了别人的机器待机1400  1500转。办公1600转浮动。后来b站上看到人家用的 legion Fan control 可以锁风扇转速,但是又不会翻墙 下载不了。不是说拯救者散热不好。但是安静模式能不能可以设置转速低点。让用户自己设置。游戏本又不是一直玩游戏。日常能不能可以安静一点。游戏声音大无所谓。但是办公他就一直这么响。白天还好有环境音。但是晚上就挺响的。zone中说是可以设置转速。但是没第三方的软件可以直接锁转速。或者更低的转速。能开放这个功能吗?1700转晚上真的很吵。我得2米多才可以无视这风扇声。今年说是散热加强了。转速也提升了。可不游戏。办公的时候能不能转速低些。有个好的办公体验。 后期会有跟新这个需求吗?帅气的工程师小哥哥可以帮我解决下吗? 发表回复

来自Chrome浏览器 发表于 2022-4-28 05:38:15
r9000x 2021不出了是吧,一直都不支持,同样是2021年末的机器,凭啥不支持?

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-8 17:45:16
我联想r9000p2021H无法安装zone是怎么回事

来自Chrome浏览器 发表于 2022-5-22 20:10:48
为什么支持列表中没有y9000p2022?我的机子好像有这个

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-5-29 17:34:15
2020年的机器有适配计划吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-6-1 09:44:39
Y9000X 2021没法装

来自IOS版联想 发表于 2022-6-3 21:43:08
R9000x 2021款为何还不支持?很失望

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-6-11 23:00:12
为什么没有Y7000P 2022

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-6 10:44:49
同样是2021款咋就不支持Y9000X2021 支持R9000X2021

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-7-10 13:05:17
r9000X 2021   2060显卡版是被抛弃了吗

来自Chrome浏览器 发表于 2022-7-26 01:42:46
傻子才安装这个东西!

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-3 22:55:02
安装LegionZone之前先看看这个贴子https://www.bilibili.com/video/BV1T34y1H7GR

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-3 22:57:24
lenovo65315883 发表于 2022-4-25 20:19
我刚刚到的Y9000P2022 它开安静模式,什么后台头关了 。能关的都关了。前后两本书垫着,电脑都垫高10cm 。 ...

卸载掉Legion zone 保证有惊喜!https://www.bilibili.com/video/BV1T34y1H7GR

来自Chrome浏览器 发表于 2022-8-17 21:13:33
Y9000X 2021还有机会使用上吗?