选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 要不是没有其他手机用,真想砸了这破手机

6450 8  

为什么后台这么辣鸡,开六个软件就卡的一逼,充电这么慢,五伏一安都不稳定,摩托罗拉怎么不去死

8条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-26 16:52:33
不是给某子品牌某我打广告,12+256  2000元以内天玑1200真香,系统人性化,充电36分钟满,你这个就是情怀(一提挺个性,摩托罗拉),还有应用分身(有的人用不上)外加系统简洁(简陋),别问我为啥知道本人用联想z6pro,媳妇爱酷z3 <br/>12+256充电45分钟满(55w) 估计也比你的强,别后悔凑合用吧,我18w叫超级闪充我骄傲了么哈哈   下次买1400左右的真我也会很惊喜65w真快,充不到十分钟就够用好久了

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-26 16:58:34
卡吗?没感觉出来,不过屏幕灵敏度真差

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-26 17:35:07
150****6646_6 发表于 2021-10-26 16:52
不是给某子品牌某我打广告,12+256  2000元以内天玑1200真香,系统人性化,充电36分钟满,你这个就是情怀( ...

我用的是pro, 感觉比realme gt neo好用呀
870还是比天玑1200强的

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-27 01:46:01
这个手机不错了这个价格还有谁

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-27 10:57:47
现在还有谁用5v1a充电的手机,喷问题的喷不对地方。你出来是搞笑的

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-28 09:34:00
你好,系统卡的问题可以到手机管家-清除下多余内存或后台,充电慢的问题,换Moto原装充电线试下,如果都仍有问题,请到反馈中心提交BUG或者建议,会有研发跟进处理。链接如下:https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

屏幕采样率低的离谱  充电慢点要死  系统难用的一批