选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 你的365更新后有出现发热掉电?快进来投票!

2100 4  

很不幸,我更新完365出现时不时的发热和掉电,强制重启后会恢复正常,但是不知道打开哪个app又开始持续发热,甚至2-3小时待机能掉30-40左右的电。目前我浏览了整个论坛,部分机友出现了此问题,特想请教各机友们寻求解决方案。

如果部分机友没有出现发热掉电问题,
采用方案一,备份数据,恢复出厂设置解决
如果所有机友都有发热掉电,
采取方案二,回退到上一个版本
或者方案三,root手机后刷第三方调度

现在有个疑惑,
1,root后如果不满意还能恢复root前的状态吗?
2,回退到上一个版本只能偷渡线刷吗?

4条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-18 10:00:55
刷机手机东西都要重新装,好辛苦的!!!我也纠结真不应该升级

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-18 10:05:08
我是方案一。对于你提出的疑惑,1.可以,回锁后再线刷一遍就行了。2.安卓不像Windows,降级只能线刷。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-10-18 14:13:32
想粉[10026024873] 发表于 2021-10-18 10:05
我是方案一。对于你提出的疑惑,1.可以,回锁后再线刷一遍就行了。2.安卓不像Windows,降级只能线刷。 ...
请教下,你恢复出厂后,发热问题解决了吗

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-10-19 08:28:31
想粉[10026024873] 发表于 2021-10-18 10:05
我是方案一。对于你提出的疑惑,1.可以,回锁后再线刷一遍就行了。2.安卓不像Windows,降级只能线刷。 ...
请教下,你重置后,问题解决了吗