选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[延保相关] 延保误兑换请求帮助

2327 11  

你好大大,咱们延保的兑换界面不是右下角有“兑换”按键吗,今天凌晨我并没有按这个“兑换”,只是想试一下兑换流程,选择了180天延保期限,在选设备的时候直接就兑换成功了,因为我有好几台联想电脑,这台并不是我要兑换的,千真万确我没有按右下角的“兑换” 不知道为什么会这样。好不容易攒的,请求撤销这个操作,返还180天延保天数,拜托了
11条回复
来自火狐浏览器 发表于 2021-10-13 11:01:36
您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新,且不可逆。
所有执行兑换操作所带来的结果由操作者自行承担。
对此我们表示非常遗憾。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 11:16:48
社区站务小助手 发表于 2021-10-13 11:01
您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新 ...
但是我真的没有点击“兑换”,在选择“设备”的时候自动兑换了,这个不是bug吗

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 11:30:00
社区站务小助手 发表于 2021-10-13 11:01
您好,根据社区平台延保券兑换功能逻辑设定,当点击“兑换”按钮后,被兑换的设备主机的保修信息瞬间被更新 ...
大大我的联想智选app版本是v5.1.0,安卓手机,我明明没有点击右下角的“兑换”,在选择“设备”的时候就自动完成兑换了,这不是我的误操作,这是软件的bug吧,怎么会有这种使用逻辑

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-13 14:02:37
可能手掌误触了

来自火狐浏览器 发表于 2021-10-13 14:03:06
我想要12期免息 发表于 2021-10-13 11:30
大大我的联想智选app版本是v5.1.0,安卓手机,我明明没有点击右下角的“兑换”,在选择“设备”的时候就自 ...

根据后台查询,我们查到您在10月13日00:56:42 这一时刻发生了兑换行为的这一记录。
只有触发了兑换事件才会被后台系统记录。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 14:07:16
Z-0816 发表于 2021-10-13 14:02
可能手掌误触了
真的没有,我非常小心,手指刚点到“设备”就自动兑换了

来自火狐浏览器 发表于 2021-10-13 14:07:54
我在我的延保兑换的界面下测试,并没有你说的“自动兑换”的情况,我在这个画面点了多处地方,在没有点击“兑换”按钮的情况下,它是不会存在“自动兑换”的问题的,你说的那个情况在我这没有复现出来,别人的也没听说过存在这一现象。

所以你说的这是bug并无依据,也没有有利的证据证明。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 14:10:26
社区站务小助手 发表于 2021-10-13 14:03
根据后台查询,我们查到您在10月13日00:56:42 这一时刻发生了兑换行为的这一记录。
只有触发了兑换事件才 ...
确实是兑换成功了,但是我并没有点击“兑换”,软件版本我说了,请你们的技术人员亲自验证吧,我没必要撒谎,这上面买了联想四台电脑了,辛辛苦苦攒的延保就没了,出了问题就踢皮球真是服了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 14:14:18
傲雪吟霜白如冰 发表于 2021-10-13 14:07
我在我的延保兑换的界面下测试,并没有你说的“自动兑换”的情况,我在这个画面点了多处地方,在没有点击“ ...
你是安卓v5.1.0的版本吗?我也是以为只要不点“兑换”就可以放心试一试,不然我辛苦攒了一年多兑在一台错误的电脑上我傻吗,我手指一点在“设备”上马上就兑换成功了,都呆住了,那右下角的“兑换”是干嘛用的

来自火狐浏览器 发表于 2021-10-13 14:35:48
我想要12期免息 发表于 2021-10-13 14:14
你是安卓v5.1.0的版本吗?我也是以为只要不点“兑换”就可以放心试一试,不然我辛苦攒了一年多兑在一台错误 ...

是5.1,没有问题。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-10-13 14:56:51
晕,真奇怪啊,我明明就没点兑换