选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 手机安装应用后桌面不显示应用图标

8067 7  

如题,Edge s 安装应用后有些正常使用,有些像是优酷和腾讯视频等等不会显示图标在桌面,每次打开都要去设置-应用里打开,烦死了都,这是咋回事啊?

7条回复
来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-7 20:28:03
老铁们,我摸出来了可以在桌面底部上滑出「所有应用」然后找出缺失的应用图标拖动出来想放置的页面就ok了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-8 14:03:53
是的,如果桌面是抽屉模式的话,如果桌面没有,上滑能找到

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-8 16:03:06
你应该是在桌面设置中关闭了将应用图标添加到主屏幕的功能。关闭这个功能的话,新安装的应用就不会自动在桌面创建图标

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-8 17:54:06
by7675 发表于 2021-10-8 16:03
你应该是在桌面设置中关闭了将应用图标添加到主屏幕的功能。关闭这个功能的话,新安装的应用就不会自动在桌 ...
没有,我试过开了关了都不行,只有某些app才会不显示、大部分都是安装就显示的,我也不知道为啥,可能是系统BUG了还是什么原因。

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-13 22:13:03
你好,哪些app安装完不在桌面显示图标?

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-18 02:42:06
摩托Alice 发表于 2021-10-13 22:13
你好,哪些app安装完不在桌面显示图标?
我记得有优酷,微博,还有一些忘了,可能和原厂自带的那些软件有关,因为我记得刚买回来时有些原厂自带的软件也没显示在桌面上,但我去设置-所有应用里又能看见。

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-19 06:16:23
主屏上滑找到需要显示在桌面的app,拖动到卓面就行了!楼主应该没用过这系统吧?也可以把不需要显示在桌面的app拖动到屏幕上方移除