选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[E系列] ThinkPad E470C黑苹果macOS 11.6完美运行

13229 7  

配置如下:CPU型号:Intel  i3 6006U
内存: 4G DDR4 2133MHz
硬盘容量:三星850 EVO 250G  
屏幕:14英寸
屏幕分辨率:1366x768
显卡:Intel   HD 520
无线网卡:DW1560
有线网卡:RTL8111  1G 以太网卡
电池:锂聚合物电池 功率不清楚
说下情况吧,整机是邻居不要我150买的,当时开机蓝屏, 我自己把 硬盘拆了换了个内存 解决问题, 后续又 158 买了个固态 DW1560是 之前 主机 用的,下一步准备升级8G 内存+ 1080P屏幕  
黑苹果驱动情况:  驱动了整机 90%的 设备
目前 声卡内建,网卡1G,HD520 驱动, 无线网卡支持 接力,还支持 用手机拍照,HDPI 因为分辨率太低了,等有钱换了屏幕1080P IPS屏幕,内置麦克风支持,驱动板支持手势驱动,点按,ThinkPad 小红点完美使用,不调屏,键盘快捷键:支持音量大小,亮度调节,盒盖关屏,深度睡眠完美, 定制了USB 驱动, 正确识别 USB3.0  2.0设备 支持5G 最大速率。电池:  支持 充电显示,断电小图标
BUG: 睡眠后USB 驱动问题 识别不正常  定制USB 还是一样,可能是BIOS 问题,另外睡眠后 快捷按键 不支持。 读卡器无法驱动  
下面附图:有的是 B站国光大神的图,我的也是可以使用的,等有空 做个视频
系统显示:
声卡:
SIRI:
接力;
显卡 :

隔空投送;
电池:
小太阳快捷按键:

触摸板;

权限问题 EFI  会等下上传网盘  ,另外 两个BUG 也请大神一起帮助解决~

7条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-8 10:53:09
#在这里快速回复#ThinkPad E470C黑苹果macOS 11.6完美运行 可以给我发一份吗?12645396@qq.com谢谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-13 15:47:19
大神,我一直卡死在EXITDB:START上,clover还是OC都这样。换了很多版本
可以发一份能用的给我吗?
wuxi_liuyi@163.com
谢谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2022-2-13 19:40:04
可以分享一下吗?

来自Safari浏览器 发表于 2022-8-7 17:15:45
支持下楼主

来自IOS版联想 发表于 2022-8-7 17:21:10
老哥e470c  oc引导可以给我发一份吗 1603926102@qq.com   谢谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-1-6 16:53:26
老哥可以发我一份嘛,dongximing123456@163.com

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-4 14:38:26
能否分享一下EFI,heiyeu2008@163.com。谢谢