选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 京东购买4天青玉案使用感受

6566 6  

买这款手机至少对比了其他手机,同价位硬件碾压,上一部手机索尼xz2 也是原生 所以系统并不看重 就下单了
没有出现断触和充电断触情况,屏幕一言难尽,对比我索尼xz2 除了大白天亮度比我索尼高,看得更清楚,其他简直被吊打
当然144刷新率配870简直流畅飞起,毋庸置疑
软件基本秒开,不会卡应用,真的很流畅
相机就一般,不过硬件是上限调校是下限,当天下了谷歌相机,白天用原生,晚上用谷歌 无敌搭配
外观没什么说的,都这样 不过人脸解锁和指纹解锁都很快
不过这摩托罗拉的ui是真的丑,马上换了第三方桌面,不过有些手势就不能用了

这显示刷新率ai就是假的,一直锁120
所以直接开启锁144模式
续航没什么说的,能打的手机没几个,说实话 重度使用一天没问题
不过这个有个丽音ai通话好像是专利,能智能降燥,属实不错
还有这个息屏显示短信,发送信息也很棒
想着这手机才刚出来1-2个月 至少还有10多次更新优化 至少1次大升级,想着觉得还不错
说实话,很多都是小问题,增加些有的没的,我觉得无所谓,实在不行,以后刷大佬的mod,但是我还是希望myui能越做越好,这ui真的好丑

6条回复
来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-10-6 13:28:50
再说下充电,无论是充电使用手机和不使用手机充电,都没问题,1个小时基本90了<br/>

来自 Motorola Edge S 发表于 2021-10-6 14:50:15
后期优化好点,应该比s强些

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-8 12:01:32
刷新率卡120可以到手机反馈提交bug,会有研发和您沟通处理。

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-10-9 04:06:09
添加图像是什么意思哦

来自motorola edge s pro 发表于 2021-10-9 13:02:08
相机对焦会否很慢?<br/>

来自motorola edge s pro  楼主| 发表于 2021-10-9 15:52:19
奥胖哥哥 发表于 2021-10-9 13:02
相机对焦会否很慢?
对焦很快啊,你是不开了定时拍摄