选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[积分商城晒单] 积分商城兑换晒单:Lecoo Type-C多功能转换器LKC1308H

9443 6  

这是一款十合一多功能扩展坞,可以有效解决超薄本接口稀缺难题,链接更多设备。每个接口的性能都很实用够用。PD接口可实现100w快充。两侧共三个usb3.0接口可以实现5Gbps大文件秒传。HDMI接口可以4k高清外接大屏幕。同时也兼容老式视频接口VGA,可以实现1080p大屏投影。具有千兆网口稳定不掉线,连接千兆有线网络办公游戏下载都能畅通无阻。具备3.5mm音频口可以连接耳机和音响,支持耳机音频输出,解决听歌等问题。tf/SD卡槽可以双卡双读取无需驱动,读取最大容量高达2TB。支持HDMI和VGA同显,同时使用时最高支持1080P连接投影仪、显示器大屏设备。4k分辨率播放支持4k@30HZ的3D立体视效。支持手机连接大屏电视同时充电和链接U盘、键鼠、移动办公更方便。连接手机/平板时候可扩展OTG功能。产品采用铝合金外壳,散热稳定迅速。广泛兼容各种主流手机电脑,外出带上这一个扩展坞就能满足所有移动办公需要。

6条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-10-5 12:19:26

楼主这图片是某东的,记得晒出抢购的订单截图

来自安卓版联想 发表于 2021-10-15 16:09:04
好大一个拓展坞

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-1 01:13:41
管理给返下积分啊,晒单一个月了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-4 08:05:50
管理给返下晒单积分啊

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-11-21 23:42:36
管理路过给返下晒单积分啊

来自 Lenovo S5 发表于 2021-11-22 07:43:15
羡慕楼主。