选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] ZUI 12.5.365可以更新后有哪些不足?

7585 25  

12.5.365更新后,实验室功能都还能用吗?位置穿越功能还能不能用?
25条回复
来自QQ浏览器 发表于 2021-9-18 19:15:30
昨天收到推送更新,今天发现来电变哑巴一一无声了,急等更新解决中。

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-18 19:43:03
189****1918_13 发表于 2021-9-18 19:15
昨天收到推送更新,今天发现来电变哑巴一一无声了,急等更新解决中。

本楼问题已解决好了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-19 06:42:53
功能还有,就是不好用了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-20 21:55:56
各有所好吧!我用着还行

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-21 18:29:29
189****1918_13 发表于 2021-9-18 19:15

我更新直接报废了,而且恢复不了出厂设置

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-21 23:34:10
有时候会犯神经死机

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-22 14:38:32
在微信中打开相册好慢呀,一直在转圈,更新前是秒开!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-22 16:52:19
105飞起....

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-22 22:21:14
实验室功能都在

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-23 01:28:58
感觉没啥问题

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-24 08:52:10
游戏模式 小窗下回复微信消息键盘不合理,没11的时候好用

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-24 12:16:27
视频不见了

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-24 20:23:26
我更新后,手机耗电快,发烫,还会自启!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-25 02:58:25
1:声音小了。
2:流量监控没了,应用管理里面看到app使用情况的数字也没意义。安了个流量助手。
3:文件管理查看变慢了。Android文件夹隐藏了,手机找不到,如果下载在这个文件夹,想编辑只能用电脑拷出来(bilibili好像不能自定义文件夹)。文件变成按时间排序,切换排序模式也有点慢。
4:蓝牙ad模式,音乐和视频卡3-5秒播放一秒,需要到开发者切换hd模式,正常。
5:mxplater报错,别人回答我后,更新到1.40.2可以用。操作变的非常麻烦。
6:内置播放器真是回到原始的原始(原来可以自动跳出来选择想用的播放器多好)。亮度下拉调,声音用按键,丝滑快进变成用手点选,我真是无语之极 至极 直急 捉急。你还无法自定义播放器,想用自己安装的(视频长按→发送→全部→往下扒拉扒拉扒拉扒拉→播放器→播放→好吧,我刚刚又去试了下,mx扒拉不出来了,我还是回381吧)
7:浪费时间,手机没问题还是不要升了。
8:用的真踏马憋屈,特别是看视频,那个脑残设计的更新包。
9:又想起一个,在浏览器里面想复制,没法自定义选择。这个不是每个app都是,但会出现。
10:累

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-25 03:00:04
1:声音小了。
2:流量监控没了,应用管理里面看到app使用情况的数字也没意义。安了个流量助手。
3:文件管理查看变慢了。Android文件夹隐藏了,手机找不到,如果下载在这个文件夹,想编辑只能用电脑拷出来(bilibili好像不能自定义文件夹)。文件变成按时间排序,切换排序模式也有点慢。
4:蓝牙ad模式,音乐和视频卡3-5秒播放一秒,需要到开发者切换hd模式,正常。
5:mxplater报错,别人回答我后,更新到1.40.2可以用。操作变的非常麻烦。
6:内置播放器真是回到原始的原始(原来可以自动跳出来选择想用的播放器多好)。亮度下拉调,声音用按键,丝滑快进变成用手点选,我真是无语之极 至极 直急 捉急。你还无法自定义播放器,想用自己安装的(视频长按→发送→全部→往下扒拉扒拉扒拉扒拉→播放器→播放→好吧,我刚刚又去试了下,mx扒拉不出来了,我还是回381吧)
7:浪费时间,手机没问题还是不要升了。
8:用的真踏马憋屈,特别是看视频,那个脑残设计的更新包。
9:又想起一个,在浏览器里面想复制,没法自定义选择。这个不是每个app都是,但会出现。
10:累

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-13 08:09:08
主要不足是发热

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-14 00:06:53
耗电快,大一点的APP容易发热(微信,快手,抖音,淘宝等)。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-18 02:13:45
我的息屏显示不能显示

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-28 13:23:02
天马行空911 发表于 2021-9-22 14:38
在微信中打开相册好慢呀,一直在转圈,更新前是秒开!
包括在图库、文件管理器中,打开、编辑、删除文件和文件夹都TM的龟速,之前的381版本秒开、秒删,快的简直不要不要的!结果被程序猿更到365后搞残了