选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] BUG反馈 最新版12.5.680

5204 4  

传说对决 游戏时 下拉状态栏 就直接这样了 结束后台才行!前一个版本就没事 你们这个更新主要内容是: 本次更新为了让你们不用联想增加了一些没有的BUG?
然后拯救者领域 说白了就是个游戏加速器 有必要搞的那么不自由吗!看看小米 可以直接加游戏 很难???
更新后双击亮屏 相比能用了 但是到还有很大距离
然后再说说相机,你们确定不更新优化下对焦速度?如果说就是准备凑数的 完全没必要用那么好的 弄个500w凑数就完事了
讲实话魅族是用过里面相机最拉的
你们联想到好 系统系统不咋地 相机也不咋地
游戏手机不是你做了好散热 搞配置就算完事的,
发给你们反馈,官方人员回都不会,

4条回复
来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-18 00:47:25
已经申请退货

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-19 11:46:38
再也不见  已经申请退货

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-19 14:41:19
游戏方面 主要是针对主流的 你这个我都是第一次听说 可以反馈中心 反馈  相机对焦是真的拉  总是十几秒对不好 也是够够的了 夜里更加惨不忍睹 跟近视眼散光一样 用谷歌好一点点 游戏手机虽然说性能 但是有些硬件也得差不多才行吧 这点真是服了联想啊

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-9-20 22:45:38
吾何其有幸 发表于 2021-9-19 14:41
游戏方面 主要是针对主流的 你这个我都是第一次听说 可以反馈中心 反馈  相机对焦是真的拉  总是十几秒对不 ...

已经退了