选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 更新到365版本了

6173 20  

终于盼来更新了,怕又错过,直接用手机流量下载更!目前就是讯飞输入,没有之前那样上划带符号的,较不方便;其余的体验中

20条回复
来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-9-15 12:55:42
下拉菜单比之前好用,充电没问题

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-15 14:24:47
昨天更新了,充电问题解决了,感觉好用。

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-9-15 15:10:50
原装充电器显示“极速充”,刚试了车充,也正常充满100%

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-9-15 15:17:58
讯飞输入法,设置选择讯飞界面,完美恢复了

来自火狐浏览器 发表于 2021-9-15 23:30:21
大家的机更新后都没有问题吗?我的今天更新了,各种发热,掉电快一倍。正在找卡刷包试着退回去。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-16 01:47:43
下拉栏流量统计找了半天没有,设置里面也看不到流量,以后流量难控制,估计天天超标。视频不能自定义播放器,是中间小屏播放,需要手动自动旋转才能宽屏,但是整个系统都是跟着宽屏模式了,想竖屏只能再开关一次自动旋转,搞事呢!mx player显示损坏或不兼容,也废了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-16 22:04:53
176****3008_6 发表于 2021-9-16 01:47
下拉栏流量统计找了半天没有,设置里面也看不到流量,以后流量难控制,估计天天超标。视频不能自定义播放器 ...
在设置里面收缩“流量”,然后就可以看到流量使用情况,点进去就可以查看了。就是麻烦

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-17 08:39:49
反正我是不更了,105挺好用。奉劝开发团队也是,不说bug,就功能而言,如果只是这个程度的更新,那你们还是别做了,没啥意义。升级了个大版本,没啥有用的新玩意,有用的功能砍了不少。几乎成了为了更新而更新,浪费资源。
请原谅我说话就是这么直

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-18 16:28:35
垃圾版本,升了这个版本,后悔死了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-18 16:58:16
请问“设置”-“实验室功能”-“位置穿越”还在吗?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-18 16:59:34
位置穿越工能可以用吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-18 22:21:33
应用锁没了面部解锁,太不方便了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-19 06:35:31
Ariza 发表于 2021-9-18 16:58
请问“设置”-“实验室功能”-“位置穿越”还在吗?
在,就是不好用了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-19 07:42:08
176****3008_6 发表于 2021-9-16 01:47
下拉栏流量统计找了半天没有,设置里面也看不到流量,以后流量难控制,估计天天超标。视频不能自定义播放器 ...

更新mxplayer版本就可以。我的更新前1.35.2(ARMv8),升级后没问题。工程模式*#*#7664#*#*进不去。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-19 19:01:07
最新不是381吗

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-23 18:12:35
先扬子 发表于 2021-9-19 06:35
在,就是不好用了

可以具体说下是怎么不好用么?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-25 02:18:33
ZUK4878950 发表于 2021-9-19 07:42
更新mxplayer版本就可以。我的更新前1.35.2(ARMv8),升级后没问题。工程模式*#*#7664#*#*进不去。 ...

下了个mx1.40.2破解版可以了,但是需要挨个点发送选择播放器,没原来方便。
流量统计完全看不到各app的使用情况,一个数字都没有。现在下了个流量助手用。
蓝牙ad模式连接后播放音乐和视频都是卡3-5秒才播放一秒钟,要到开发者设置hd。
文件管理,自动按时间排序,用习惯名称排序。这个Android文件夹隐藏了,bilibili下载的视频在这个里面,想用手机编辑是不可能的了,只能用电脑才显示,把文件拷出来。
这更新的越来越需要了解手机操作技术了,从方便多功能给更新成反智能版,实在是受不了了,已经下载了381,准备降级(升级是因为381相机拍照和拍视频都会卡住几秒)。
更新用了几天真累!

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-25 21:29:15
要放弃这个品牌了,柳传志没把心思放手机上了!更新365后,发烫,发烫,发烫…自启,自启,自启………

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-8 15:20:30
我也更新了这个版本,偶尔会出现保存图片,再到相册里看是空白图片。偶尔出现微信发图片或者朋友圈里的图片,发送内容是空白。