选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 365充电问题,闪充充电跳来跳去,跳一会充不进了

2712 7  

362没有问题,升级到365出问题了,用杂牌充电器没有闪充,充电正常,用了原装充电器和线反而出问题了

7条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-14 20:46:13
哈哈,和我的一样,我也郁闷了,现在找个多年前的普通充电头和不用了的一根数据线将就着充电,这充电的速度慢的……我借别人的快充用,反而没有问题。看看吧,如果联想官方解决不了的话,只能再买个快充了。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-14 20:47:29
我是下午手贱,看到可以更新的提示,直接从381升级到了365……一年多没升级,结果就升出这么个玩意!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-14 21:52:18
我用很多充电器都没问题,都是快充橙色闪电,yoga cc65,yoga cc130,拯救者电竞手机90WGaN

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-14 21:56:54
这个就像是病毒传染一样,充电器不但给手机充不了电,而且给充电宝也充不了了。就好像充电头彻底失去功能了!

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-9-15 07:31:23
早上换了个插座又好了,搞不懂是不是插座问题,因为同一个插座上面的其他用电器正常

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-15 16:51:08
今天下午,手机的原装充电器可以给充电宝充电了,我就再用充好电的充电宝给手机充电,曲线救国……

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-16 09:33:14
昨天晚上玩电脑,手机充电没注意。
今天用原装头+配的充电线,真的跳来跳去。
正在充电(白色闪电)→超级闪充(橙色闪电)→断线,这个模式循环……电还是充的进去的,是怕充太快发热嘛…………!(刚打完字,现在好像一直超级闪充,不跳了。我手机接口里面的那个薄片,一边厚一边薄,充电线不好就充不进去电,好像是被原装线给插成这样的。)?