选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

更新到365后,看短视频等卡的不要不要的,

2668 6  

更新到365后,在头条、抖音等APP上看个短视频都卡的要命,,甚至打开应用中心都卡的一逼,播放短视频时不时的打圈。不是网络的问题,网络很强,就是看视频不行,没更新到363、365时没有这种现象。

6条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-14 19:28:13
楼主,我的下午升级到365后充电不了了,你遇到这样的情况吗?

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-9-14 19:29:27
论坛上没啥人,官方客户也没有解决思路,就是让我找售后网点去给调回以前的版本……

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2021-9-15 05:42:14
天马行空911 发表于 2021-9-14 19:28
楼主,我的下午升级到365后充电不了了,你遇到这样的情况吗?
充电问题到没遇到过,我是啥充电器都可以用,啥充电线都可以用,上班时用同事的华为充电器充电,在家时用iqoo和360及魅族的充电器都可以充电,

来自百度浏览器 发表于 2021-10-14 22:54:53
真是垃圾,上市企业毫无担当  毫无责任心,连个手机系统都搞不明白。放出这个升级包,视频都卡的动不了,这是让用户强制报废的意思吗?高官年薪都一个多亿,两年了没一次固件升级,小bug不断,这次升级直接把机子升报废了,这样的做产品态度,简直就是一个企业的耻辱

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-15 00:21:46
8旗舰芯片,连835打开应用都是秒开,855不至于吧!试试换其他网络。升级安卓11,充电没有问题,就是有时候手机睡死,必须重启才行。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2021-10-16 17:58:25
升级后一切正常的路过