选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[求助] 拯救者2PRO戴耳机开麦玩刺激战场有回音

7187 13  

每次戴上耳机开麦队友都可以听见我的声音 不管是跑步还是开车的声音都有 耳机换了3种品牌 有没有办法解决

13条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-22 19:43:15
研发的答复:1.上行回声的问题一般是和对面手机的回声消除相关,我们先看下数据分析吧。
帮忙确认下抓一下有线耳机时反馈上行有回声的qxdm log。步骤如下:
##3333## 打开日志开关,选择系统日志和内核日志,modem 日志选择MM_audio_playback_capture_v2.0.cfg ,然后进入游戏复现问题,出现回声的时候请退出游戏,进入3333 保存即可。把log 里面新抓取的log 提供一下。
2.请用户确认下目前是否蓝牙,有线耳机都存在这个问题,免提是否存在? 另外 ,目前游戏场景和这个帮忙确认下微信场景是否存在,游戏目前走的通路和微信是一致的,可以也请网友帮测试下微信插入相同的耳机是否存在这个现象。

来自拯救者电竞手机2 Pro  楼主| 发表于 2021-9-6 16:45:59
有没有大手知道怎么设置或者怎么处理没

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-6 23:50:28
648的系统?我的也是这样,只能把耳麦的麦克风和喇叭调到最小,这样好一点。

来自安卓版联想 发表于 2021-9-7 13:19:20

这可能系统收音逻辑问题,我另外一部华为手机也是这样,不过后来系统更新后就正常了,可以去反馈中心反馈一下这个问题,反馈中心链接如下:
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-8 01:45:21
严焕明 发表于 2021-9-6 16:45
没用的,老铁凑合着用吧,

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-8 01:46:37
唯一的解决办法就是不带麦克风的耳机,或者蓝牙耳机,

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-8 01:47:23
蓝牙耳机,没有麦克风的耳机,可以解决

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-9 22:41:38
蓝牙没问题

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-9-22 20:10:53
和平精英也有回因I。搞的都不敢开麦玩了。 这问题游友都不愿意与我玩

来自Safari浏览器 发表于 2021-10-4 11:07:21
有问题还不修复  真的很失望  我已经买了Rog5s  彻底再见吧  贴吧里一堆人遇到  开麦 回音问题 我同样的耳机在rog5s上就没问题  

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-11-4 15:27:41
我也有这个问题,论坛没人看的,刚打完电话,你也电话反馈吧,电话4008188818

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-7 14:32:35
楼主解决了吗???我刚买的2pro也是这个问题,我一开麦队友就嫌弃我的麦太吵了。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-7 14:34:26
楼主问题解决了吗?我刚买的拯救者2pro也是这个问题,这两天被队友嫌弃死了。