选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】R7000P3060入手快3个月 心得:真是如同金庸小说一般

56464 29  

入手R7000P 3060已经快三个月了,简单的分享一下这款笔记本。未购机之前看了不少牌子,要么觉得颜值不够,要么觉得性能满足不了。最后还是选择了R7000P3060,yysy真的不会后悔,正如很多测评说的那样这是一款五围点满的机型。还没入手的兄弟们可以参考一下~~

1....简简单单介绍一下颜值~~第一次发帖不喜勿喷 谢谢观看~

拯救姬镇楼 手机渣画质大家见谅,实物更加的有质感。R7000P2021款个人是比较喜欢他的颜值的,键盘布局很好而且比较耐脏不留印子,也没太多花里胡哨的东西,后面有键盘背光灯的图,夜间也很好看。

R7000P没有9000P的大LOGO标(其实我本人跟喜欢9000的更骚气,7000略显商务一些比较低调)7000P的LOGO在旁边Fn+L可以关闭和开启,虽然比较小但是品控确实不错细节也很好,整体看上去比较商务,更成熟稳重一些。

上面两张图是背面和侧面的借口 摄像头借口也可以独立按钮控制安全隐私应有尽有,平时爱玩游戏的小伙伴们可以参考一下购入支架和跨床桌休息之余趟床上不要提多爽,休息日宅2天我都可以!!!

再一次手机渣画质 Fn+空格可以开键盘灯实际效果其实还蛮好看的。。。可能我没拍照的天赋 见谅见谅~~~哈哈 有玩这款游戏的xdm吗!!可以联系我~~猫区一起耍!全高画质无压力~~~

2....性能简单闲聊闲聊~~~ 感觉功能挺强大的 奈何我就像金庸笔下的某些喽啰一样拿着九阴真经也不会用 也不专业 简单的用某评分软件给大伙乐一乐(不过在日常使用过程中玩游戏比我那老电脑流畅太多了,满血3060确实强大!不然也不会这么紧俏了)

115W分!!!!!!!~~

最后想说说自己的心得,其实适合自己的是最好的。我个人现在比较喜欢联想的设计理念,整体都比较简约很有质感看起来很商务。记得之前我哥上次来我这,他是比较热衷于灯光绚丽的风格,觉得R7000P很一般。然后就试着玩了一下,就听见他一直在我*这一秒就进系统了、又我***这笔记本可以啊帧数这么高,最后想要借几天去玩玩.....
总而言之、R7000P3060就像金庸笔下的郭靖一般,水桶型的满五维。这3个月的使用我体验还是非常满意的、整体设计很时尚不会有廉价感、然后功能强大满血3060应付大部分游戏都足够了、侧面和背面的接口和摄像头按钮都非常人性化。对了!还有散热也很不错,就算玩大型游戏长时间键盘的隔热也很好 微微热。系统很稳定还可以接电脑电视投影办公也是非常的适用,想要入手的小伙伴不要犹豫了!!赶紧下手吧~~一开始只是下参与活动(想混个延保 哈哈 现在觉得没有也无所谓了~~写写流水账人心情都变好了),好久也没在网络上发帖了。乘着下班休息时间写了这篇帖子 谢谢所有进贴观看的朋友~~有空可以互相交流~~  写这标题的时候突然就想到了神雕里面的李莫愁~~ 毫不夸张的讲对拯救者的喜爱就如  问世间情为何物 直教人....!!

点忘记发了购机凭证如下:

29条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-9-7 20:37:36

来自安卓版联想 发表于 2021-9-7 23:54:05
前排

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-9-8 09:39:13
看一看新电脑

来自IOS版联想 发表于 2021-9-8 10:56:27
路过

来自安卓版联想 发表于 2021-9-8 12:59:27

来自安卓版联想 发表于 2021-9-8 22:48:42
前排围观群众

来自安卓版联想 发表于 2021-9-8 23:25:18

来自IOS版联想 发表于 2021-9-9 11:21:45
路过

来自IOS版联想 发表于 2021-9-9 15:05:36
楼主这怎么三个价格?没看懂

来自安卓版联想 发表于 2021-9-9 22:18:34

来自IOS版联想 发表于 2021-9-10 11:48:20
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-9-10 22:29:05

来自安卓版联想 发表于 2021-9-10 23:53:44
同款

来自IOS版联想 发表于 2021-9-11 00:48:53

来自IOS版联想 发表于 2021-9-11 11:42:37
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-9-11 23:02:49
同款路过

来自安卓版联想 发表于 2021-9-11 23:14:14
买了一个

来自IOS版联想 发表于 2021-9-12 12:05:08
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-9-12 23:35:40
同款路过