选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] 小新Pad Pro 2021 屏幕显示问题

10856 8  

这块屏幕本身素质完全没问题,放4K高清视频效果非常棒。但是平板模式下,APP图标、文本字体显示总是发虚。
这应该是系统渲染的锅吧,太难受了。神奇的是,进入电脑模式,观感瞬间上去了,发虚的观感大大缓解…就很奇怪…

小新加把劲,跪求系统开发大大们赶紧优化一下这个问题吧…明明手里拿着神兵宝剑,奈何剑法稀松拉了胯

8条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-30 18:48:47
和电脑模式也没有关系吧,电脑模式下字体也大,看起来不明显,猜测怕烧屏降低了分辨率

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-30 22:53:40
问卷填写提交内容24小时内可同步到产品经理/后端研发,遇到实际性问题的都可以填写提交
点击链接填写
https://docs.qq.com/form/page/DW ... _tencentdocx_form=1

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-1 09:17:05
icemangis 发表于 2021-8-30 18:48
和电脑模式也没有关系吧,电脑模式下字体也大,看起来不明显,猜测怕烧屏降低了分辨率 ...

我的感觉是电脑模式下文字更锐利一点(也可能是错觉吧),应用APP感觉是精致了许多,可能是因为图标变小了?总之一块在播放4K视频时效果优秀的屏幕,系统界面的显示怎么就这么拉呢…唉

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-12-7 13:22:47
这就是我说的,软硬不结合,就是个物品而已,毫无温度可言。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-12-8 16:42:08
更新zui13后文字显示还真是有进步

来自 小新Pad Pro 2021 发表于 2022-1-22 11:47:09
icemangis 发表于 2021-12-8 16:42
更新zui13后文字显示还真是有进步
官方是打算放弃小新2021了吗?这么久系统还不更新???

来自Chrome浏览器 发表于 2022-1-26 16:33:25
101xxx239_92356 发表于 2022-1-22 11:47
官方是打算放弃小新2021了吗?这么久系统还不更新???

该机器去年11月底就已经普推了

来自安卓版联想 发表于 2022-1-29 00:15:26
看看