选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[小新平板] 刚入了小新plus,就发现了个wifi bug。

5151 5  

入了小新plus(6+128),刚连wifi就发现个bug,可能是兼容问题,家里面路由是斐讯k2p,平板连上wifi,提示“已连上wifi,但不能连接互联网”,但其实是可以上网的,连另一个路由(小米路由)就没有此问题。其他平板手机连那个斐讯路由也没有此问题,只能说明是系统bug,希望工程师以后更新解决此问题。
还有系统更新,开机更新了下,重启过了一会又有提示更新,难道两次更新对于老一点的系统版本来说不能整合成一个更新包吗
5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-30 11:56:31
我K2P刷的OP固件,没有你说的问题,连另一个360路由也没有问题。系统更新是这样,ZUI更新都是差分包,只能一个一个更。

问卷填写提交内容24小时内可同步到产品经理/后端研发,遇到实际性问题的都可以填写提交
点击链接填写
https://docs.qq.com/form/page/DW ... _tencentdocx_form=1

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-30 12:46:46
想粉[10026024873] 发表于 2021-8-30 11:56
我K2P刷的OP固件,没有你说的问题,连另一个360路由也没有问题。系统更新是这样,ZUI更新都是差分包,只能 ...

我官方固件,路由固件兼容性问题把

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-30 16:10:09
niitgk 发表于 2021-8-30 12:46
我官方固件,路由固件兼容性问题把

斐讯官方固件有隐私门的事儿,刷个第三方吧

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-31 15:35:58
想粉[10026024873] 发表于 2021-8-30 16:10
斐讯官方固件有隐私门的事儿,刷个第三方吧

没事,反正也没啥隐私,固件也属于官方二次修改版把

来自安卓版联想 发表于 2021-9-1 11:17:27
niitgk 发表于 2021-8-31 15:35
没事,反正也没啥隐私,固件也属于官方二次修改版把
官改

来自QQ浏览器 发表于 2021-9-1 22:50:26
没问题啊我的