选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[积分商城晒单] 【积分乐园兑换商品测评】–––lecoo typec 多功能转换器

6994 5  

不知不觉发现自己在联想app上已经有一万多分了,看了一眼积分能兑换什么东西。刚好赶上了几个不错的。最让我有兴趣的就是这个多功能转换器了。本次兑换的是lecoo Type c多功能转换器Lkc1303h。不得不说它的铝合金外壳手感非常好,也非常有质感,一点廉价的感觉都没有,正面logo简洁大气,延长线长度恰到好处而且也比较超薄。小巧,非常便于携带。它可以由一个type c接口转出hdmi和三个usb3.0接口,另外还有一个pd充电接口。比较遗憾的是没有带读卡器和网线接口,不是那个最全的转换器。不过我倒是仔细比了几个不同款式的转换器。发现我这个型号是性价比最高的,相对于积分兑换来说。那个最多接口的转换器,应该是性价比第二。中间的几个性价比就比较一般了。其中hdmi支持分辨率为4k30赫兹。Usb支持3.0数据传输。Pd最高支持100w充电。线材长度为0.12m。适用于电脑,智能手机,平板等设备与鼠标,键盘,u盘,电视,投影仪,c口等设备的连接。可以说功能还是比较丰富与强大的。而且拉酷这个企业也是联想集团投资企业,所以还是值得信赖的。质量问题完全不用担心。
        很多人拿到转换器,可能第一想法是与笔记本进行拓展连接。但我的笔记本接口还是比较全的,缺少的网线接口也已经由我另一个网线接口转换器补足了。因此这个转换器对我电脑就没有什么作用了。我认为它的最佳用法是与平板搭配。尤其在这个国内安卓平板大爆发的时候。各大厂都出了比较不错的平板电脑。我这边也是在首发的时候,入手了联想小新pad pro2021。它搭载的就是全功能type c接口。因此与这个转换器搭配,简直是天生一对。有了他,便可以让我的平板电脑接上键盘,鼠标,u盘。输出视频画面,成为一台轻办公电脑。另外,它自带的pd充电口,可以给我的平板电脑进行持续供电。还不至于有续航危机。但是也很遗憾,它虽然支持最高100wpd充电。可小新这款平板电脑。压根不支持这么高的pd充电,它是支持qc3.0的。因此我如果用转换器进行pd供电,甚至都触发不了超级闪充。功率维持在10w以下。仅仅是能够让平板电脑不掉电罢了。

5条回复
来自傲游浏览器 发表于 2021-8-27 07:25:08
恭喜恭喜!好用不?

来自安卓版联想 发表于 2021-9-7 03:58:18
rose_wu 发表于 2021-8-27 07:25
恭喜恭喜!好用不?
额就是我帖子写的那样,由于平板pd不支持,充电非常慢,如果是笔记本应该会快一点,别的功能就是正常拓展坞该有的水平

来自火狐浏览器 发表于 2021-9-7 11:15:28
您好,已奖励500积分,感谢您的参与。

来自安卓版联想 发表于 2021-9-29 14:38:41
不错不错

来自安卓版联想 发表于 2021-10-15 16:00:56
换了同款,然而一直不返我积分