选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[晒单] 【晒单】我心心念念的r9000p冰魄白

5352 5  

楼主是大一新生计算机专业,所以特别喜欢电脑笔记本数码科技这方面,刚开始r9000p黑色的没抢到,自己懊悔了好久,后来等到冰魄白又放出消息,预售的当天十二点就在等了,可惜等错了地方,白白浪费了好久,等到意识到自己去错地方了,再来联想官网看货已经售罄,此时我心是拔凉拔凉的,好不容易又等来了联想智选放Z码,我毫不犹豫的订好了闹钟,连续两天没抢到,就在第三天的时候,凭借单身多年的手速以及无与伦比运气抢到了为数不多的Z码,那开心的心情简直无与伦比。
等到r9000p冰魄白到手以后,心里想着这么完美地机器一定要一尘不染,为了这台笔记本还特意为家里做了个除尘活动,现在我的冰魄白的颜色犹如白色蛟龙一般清澈透亮。
开机测试,性能方面当然没得说。

颜值方面更是一等一的好。

AMDR75800H加持INVIDIARTX3060,无论是办公还是游戏方面都是丝滑到飞起,还有可以调节亮度和色彩,显卡独连和混合模式在一起随意切换,日常打游戏和出门办公可以随意切换使用,电量方面还有超级省电可以用,感觉太值了。买电脑还送office全家桶激活,在学校的使用完全够用了,带着这台笔记本去同学们肯定都会羡慕我的哈哈哈哈,感觉自己能抢到这台r9000p冰魄白真的好幸运,好幸福。的感觉这价钱特别值,大爱联想,以后有更优秀的产品还会继续支持哦。

学生选手,希望可以获得更多的延保时间,电脑小白,反正无脑支持联想就对了,肯定不会错的。

5条回复
来自安卓版联想 发表于 2021-8-29 12:49:38
z码在哪抢……

来自安卓版联想 发表于 2021-8-29 13:30:11
看看

来自安卓版联想 发表于 2021-8-29 16:42:33
这个价能买到吗

来自安卓版联想 发表于 2022-4-23 13:47:27
看看

来自安卓版联想 发表于 2022-4-23 23:53:04