选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[联想管家] 联想电脑管家何时会针对win11进行优化

4819 5  

事情起因:
今日,我在win预览者体验计划中申请win11的体验

但是在体验中发现联想电脑管家的很多功能失效

反馈:
1:
电源管理消失不见,无法控制电脑的电源充电模式

2:
电脑管家无法控制windows hello

结语:
win11发布在即,电脑管家何时会进行针对win11的更新,我十分期待。
5条回复
来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-8-23 09:00:33
厂妹说8-20陆续更新3.0.0版本可能会有部分功能适配win11,但是我等了3天也没等到更新。。。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-23 11:37:17
您好,win11新版操作系统在任务栏创建电池管理做了限制,目前管家在重新规划电池管理功能,3.0.700.7272版本上充电模式调节迁移到了管家主页硬件详情的电池模块中设置。
您说的windows hello麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们具体了解一下您的情况。

来自联想浏览器 发表于 2021-8-25 18:30:46
suman_wong 发表于 2021-8-23 09:00
厂妹说8-20陆续更新3.0.0版本可能会有部分功能适配win11,但是我等了3天也没等到更新。。。 ...

已经有了,在查看硬件详细里面点击电池就可以了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-29 16:21:02
suman_wong 发表于 2021-8-23 09:00
厂妹说8-20陆续更新3.0.0版本可能会有部分功能适配win11,但是我等了3天也没等到更新。。。 ...

关于Windows hello的问题我已经记得不太清晰了,在发现无法使用后我就立即的回退系统版本了

来自Microsoft Edge浏览器  楼主| 发表于 2021-8-29 16:23:07
后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-23 11:37
您好,win11新版操作系统在任务栏创建电池管理做了限制,目前管家在重新规划电池管理功能,3.0.700.7272版本上 ...

还有电脑的快捷键希望可以加回来