选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[讨论] 2pro目前问题和优点

9671 28  

先声明:没有黑拯救者的情况,这是我实际使用体验,手机有问题不要紧,关键要解决问题,硬件只是开始,软件才是关乎用户体验的根本。如果做不好,趁早放弃手机品牌,做好电脑吧。
1.535丢失锁屏桌面,变回主题默认锁屏界面
2.535-648每一个版本都有玩游戏开麦 队友说麦吵 有电流 有回音,用蓝牙耳机的话关闭HD音效,使用手机mic会好点,也不用给我说换个耳机会好点,这个月买有线耳机已经买了6副了,蓝牙耳机3副,贵的便宜的都有,只能说明手机存在问题
3.手机充电的时候,经常是下面那个插口插了也只显示单路充电,有时候需要重启或重新插才显示双路,最搞笑的是双路充电需要4小时充满,我用的5年前的手机吗?
4.退出游戏返回桌面有时候会出现掉帧情况
5.wifi 5g 4g网络断流问题,这个绝对要解决,不要说当地网不好,同一网络下人家手机不断流,就这手机断流严重,那就是这手机有问题
6.文件管理看不到obb和date这是11问题,不怪你们,但是删除文件管理里的后会出现应用包安装不上的情况
7.屏幕泛黄有点明显,对比zuk z2
优点:听歌这个喇叭不错
屏幕大  中置架构不错  对比友商性能也强悍
马达攒劲,可以当按摩棒用
玩游戏网不拉的话,很爽
28条回复
来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-21 10:52:29
没有这系统的话绝对好用

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-21 15:40:21
充电问题,从一代开始就存在。我一直都是一条线充电,一条线插上半导体散器降温。不然功率上不去。只要温度低于30°,就能满功率45w……至于90w快充,骗人的,从来没测试出来。你可以自己找个功率计试试

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-21 23:10:08
我的肩健有一个失灵了,你们有嘛

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-21 23:39:16
抱着外观好看一冲动就买了,好处就是拉风屏幕像素非常好看,跟我的S21U,黑鲨4P,S20U比完胜做的非常漂亮,音质可以,比黑鲨4P差,摄像就一般咯,其实吹S21U拍照我觉得也是一般,早上没问题的,晚上就……联想的系统简直可以用简陋来形容,连下个主题就只有几个而已,安卓都去到2位数了,系统能做成这样真的是差评,我的是白色512,听歌打开什么的居然要等,那个缓存真的是差,说最牛的风扇了,我觉得一点用都没有,什么双风扇一键超神,呸,一点用都没有,他的热不是在背,全跑到了金属边框,那个热不是热的,是热的发烫发滚,待机开下软件上上微信之类的就是温热,你如果打王者温度就保持在48度,他的风扇会自己开的,只闻风扇声就是不会减热,可能是由于太热了前2天就把底部的充电口热坏了,今天打算大安注意的拿去联想保修,检测说我是自己弄坏了不在保修范围,说里面缺了一点角说我是人为充电时插进去不正确导致的,联想的这做工我才买10天不到,他自己的东西里面坏了说我充电充坏了我真晕死,今时今日还用这些值口来做生意,真的是拯救者拯救不了联想,做工差一叭就断3折,我看了都不相信我现在就相信了。拯救者这个名救不到联想,买了不到一星期尾插坏了去联想保修说是人为不保,现在充电器又坏了说充电器里面漏液是人为不保,真恶心我倒了液体进去导致它坏,联想质量真差,还用各种值口说你是人为的不帮你保修,中置的前摄像头很多人脸识别不出来,笨就是一次过,永不买联想的

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-22 01:29:53
右侧肩键,时灵时不灵,灵的时候很灵,不触碰他都可以,还会乱阵

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-22 02:17:08
我就中了断流,和玩游戏有回音

玩游戏经常断网  这手机真的是辣鸡中的辣鸡  谁买谁智障

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:41:07
拉亚斯特 发表于 2021-8-21 10:52
没有这系统的话绝对好用

反正这系统不优化这手机要完

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:41:59
化乐天 发表于 2021-8-21 15:40
充电问题,从一代开始就存在。我一直都是一条线充电,一条线插上半导体散器降温。不然功率上不去。只要温度 ...

这个我不清楚,但是我充电确实挺快的,双路也就15分钟-20分钟就满了,一般20的时候充电

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:45:30
lenovo69459558 发表于 2021-8-22 02:17
我就中了断流,和玩游戏有回音

断流目前642能解决,但是会很大概率断触,玩游戏有回音的话我给你说有线耳机把风扇关掉,不使用手机mic就行了,蓝牙耳机还需要去开发者蓝牙选项关闭hd音效,感觉很大肯能回音是因为背部的mic问题

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:47:07
lenovo65857852 发表于 2021-8-22 01:29
右侧肩键,时灵时不灵,灵的时候很灵,不触碰他都可以,还会乱阵

这个我就不懂了,如果条件允许的话大兄弟拿到售后去看看,实在不行寄修也可以,非人为损坏不保的话直接打当地的监察电话就行

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:49:09
又菜又爱抠脚 发表于 2021-8-24 13:02
玩游戏经常断网  这手机真的是辣鸡中的辣鸡  谁买谁智障

那你干嘛要买,有问题反馈问题,解决问题,张口就开始,就这?

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:51:27
莫叫哥哥 发表于 2021-8-21 23:39
抱着外观好看一冲动就买了,好处就是拉风屏幕像素非常好看,跟我的S21U,黑鲨4P,S20U比完胜做的非常漂亮, ...

直接打当地市场监管局的电话了,或者报警,如果说他们认为你人为损坏那就拿出证据和检测依据,如果没有,非保不行,不保就报警就是了

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-26 11:53:06
莫叫哥哥 发表于 2021-8-21 23:39
抱着外观好看一冲动就买了,好处就是拉风屏幕像素非常好看,跟我的S21U,黑鲨4P,S20U比完胜做的非常漂亮, ...

还有tpc冲口正反都行,你就问他拿着线往里面插会把尾插怼坏?

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-26 13:58:18
lenovo65857852 发表于 2021-8-22 01:29
我以为是我的这台中奖,原来大家都一样

ZUK521616 发表于 2021-8-26 11:49
那你干嘛要买,有问题反馈问题,解决问题,张口就开始,就这?
你买了没?没买别叫唤    还有你怎么知道我没反馈?客服和线下售后都跑了 互相推责任

来自拯救者电竞手机2 Pro 发表于 2021-8-27 08:37:34
ZUK521616 发表于 2021-8-26 11:45
断流目前642能解决,但是会很大概率断触,玩游戏有回音的话我给你说有线耳机把风扇关掉,不使用手机mic就 ...
这个跟风扇没关系吧,我的只是有回音而已,没有电流,没有杂音,而且关了风扇会掉帧的!另外谢谢你的解答,虽然还没试过行不行,但是谢谢你!

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-27 11:12:31
又菜又爱抠脚 发表于 2021-8-26 17:26
你买了没?没买别叫唤    还有你怎么知道我没反馈?客服和线下售后都跑了 互相推责任 ...

麻烦看下主贴,我买没买不用你bb,你去找客服有毛线用,直接投诉啊,互相推责任。有问题解决问题就好了,喷有什么用,喷了你手机就能退了还是咋地。

来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-27 11:14:53
lenovo67657814 发表于 2021-8-26 13:58
我以为是我的这台中奖,原来大家都一样

肩建存在问题就只有去找售后了,很大可能是硬件问题,我用6p的时候也有这个,不一定是大家都有,目前手上的机子没出现相关按键问题,不过这个手机品控差是真的。