选机助手
关闭
*产品分类:
  • 笔记本
  • 台式机
  • thinkplus选件
使用场景:
  • 超薄便携
  • 性能旗舰
  • 轻薄独显
  • 设计创作
  • 日常办公
  • 翻转触屏
价格选择:
  • 5000元以下
  • 5000-8000元
  • 8000-11000元
  • 11000-15000元
  • 15000元以上
尺寸选择:
  • 13.3英寸
  • 14英寸
  • 15.6英寸
确认

[分享] 联想thinkpad -Windows 10-X64位ISO系统

10556 9  

联想thinkpad -Windows 10-X64位ISO系统超稳定

1、安装过程不用考虑主板模式,兼容UEFI模式和传统模式
2、安装过程不用考虑硬盘模式、不管是IDE还是SATA都可以放心安装
3、安装过程中可以选择保留原来系统,实现电脑双系统或多系统
4、安装过程不用考虑硬件驱动,只要连上网,驱动自动安装。
5、安装过程不用考虑硬盘是否存在隐藏分区。
6、安装过程不用考虑BIOS设置

系统主要特点:

1、禁用了Defender、OneDrive,关闭windows防火墙。

2、集成添加运行库,VB、VC、Adobe Flash 26。

3、默认开启net2.0/3.5组件。

4、集成常用的DirectX_9.0c和驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。

5、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。   

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1LLGFyeCkxvaShQ4bwqgMGA  提取码:xiao

注意:本系统仅供学习交流用与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,不得用于其它任何商业用用途,请在下载后24小时自行删除!如果您觉得满意,请支持购买正版!

9条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-8-20 21:16:09
谢谢楼主,本来以为要换固态,做完系统后,感觉我的机械硬盘还能战斗多一年,哈哈,有没有安装板的WIN7推荐,有台老机器想安装

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-23 16:40:28
159****8278_12 发表于 2021-8-20 21:16
谢谢楼主,本来以为要换固态,做完系统后,感觉我的机械硬盘还能战斗多一年,哈哈,有没有安装板的WIN7推荐 ...

有的,这个你保存一下,https://club.lenovo.com.cn/thread-7810472-1-1.html  win7的

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-25 11:33:44
转眼那么快就到这里了,

来自搜狗浏览器 发表于 2021-8-25 23:23:09
x1c 2021 bios设置优盘启动不成功,所以这个系统下完一直没装上,可惜。楼主能否指点一下?谢谢。

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2021-8-29 10:55:17
shunwufan 发表于 2021-8-25 23:23
x1c 2021 bios设置优盘启动不成功,所以这个系统下完一直没装上,可惜。楼主能否指点一下?谢谢。 ...

安装WIN10其实不需要更改接口,不要用PE安装,准备一个空的16G-U盘,下好系统后用UltraISO软碟通,把系统用软碟通做到U盘里面,插上电脑后,开机按F12启动选项,看识别到你的U盘没,有,就直接选,就能直接安装,

来自搜狗浏览器 发表于 2021-9-1 22:36:27
lenovo70408797 发表于 2021-8-29 10:55
安装WIN10其实不需要更改接口,不要用PE安装,准备一个空的16G-U盘,下好系统后用UltraISO软碟通,把系统 ...

好的 谢谢 我试一试

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-10 20:30:57
教诲如春风,师恩似海深。桃李满天下,春晖遍四方。老师您辛苦了,祝您节日快乐

来自Chrome浏览器 发表于 2021-9-20 15:04:33
明天就中秋了,提前给小伙伴们说声中秋快乐

来自QQ浏览器 发表于 2021-10-3 16:13:31
请问楼主的这个系统光盘是家庭版的还是专业版的